• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Dungeons and dragons

• Автор темы Cocaine Mother
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
EMey , Вы знаете Нагу? Говорите. Пудрить мозги не надо. Это очень сильно раздражает.
Снова "пудрить мозги". :shifty: Я их вам пудрила? Арбуз был арбузом. Вы просто не хотели верить.
И Форги говорила правду - ее садили и мы даже не выбрали ей домен, потому то не рассчитывали что ее будут поднимать всякие Некроманты. Арбуз снова был арбузом. Вы снова не хотели верить.

Союз и обмен информацией может быть только взаимовыгодным, иначе нет смысла.

EMey

Обитатель
Cocaine Mother, за успешный мафкилл получают уровень все мафы или только тот, кто был исполнителем?
Считаете мои уровни? Я была 4 уровня. Должна была получить тем ходом 5, возможно сразу и 6й. Только меня настигла молния. :shifty:

-Arliss-

Форумная Радость
А просто не завербованным можно не слушать Емею из принципа. :question:
А то после того, как она тут три дня дурила паблик насчет Матрешкина, говорила что все кругом ничего не понимают, а теперь воскресла и продолжает говорить про какие-то арбузы, когда ничего из ею сказанно мафом так и не подтвердилось - ни Матрешкин, ни завербованная Корица, то я пусть буду и с кашей в голове по ее словам, но останусь при своем в любом случае и сам вот этот вот подход шантажа и снова каких-то манипуляций пабликом мне как-то не очень. Согласна с Джейной.

EMey

Обитатель
Ага. Корица не была завербована, а УМ не очень похож на Нагу.
Представь себе, я действительно так считала. :D Иначе как я могла умерть от первого кила в алгоритме сквозь мой броник? Интересно правда?
А Корица так и не написала постмортем, она ничего не отрицала. Или я его пропустила?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А Корица так и не написала постмортем, она ничего не отрицала. Или я его пропустила?
Постмортема не было, но в лирике четко сказано, что она не завербована была.

-Arliss-

Форумная Радость
Корица в любых играх просто молча уходит, когда ее убили и все. Ничего не комментирует. Я штук двадцать таких могу принести навскидку, только зайду в статистику Zzz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу