Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
dreaming of summer , может ЧД утащил в пещеру дальневосточника
Прочитал сперва, как слэштам уже флэш из остальных мирных
Прочитал сперва, как слэштам уже флэш из остальных мирных
Ну, он не выгоден только завербованным.Умиляет желание мертвяков навязать нам союз. Взаимовыгодный. Ага.
только тот, кто был исполнителем
Снова "пудрить мозги". Я их вам пудрила? Арбуз был арбузом. Вы просто не хотели верить.EMey , Вы знаете Нагу? Говорите. Пудрить мозги не надо. Это очень сильно раздражает.
Считаете мои уровни? Я была 4 уровня. Должна была получить тем ходом 5, возможно сразу и 6й. Только меня настигла молния.Cocaine Mother, за успешный мафкилл получают уровень все мафы или только тот, кто был исполнителем?
Ага. Корица не была завербована, а УМ не очень похож на Нагу.Я их вам пудрила? Арбуз был арбузом.
Ага. Нужно же было знать, с какого дня анонимки проверять.Считаете мои уровни?
Segödnia hödil v gösti k Skally. Ili ne dötopal, ili ne görit.
Esli zömbi hödili zarazhat' menia vmestö Nagi, tö vi sil'no prömazali.
PS. Arliss pröveril syvenirchiköm. Höröshaya Arliss.
Представь себе, я действительно так считала. Иначе как я могла умерть от первого кила в алгоритме сквозь мой броник? Интересно правда?Ага. Корица не была завербована, а УМ не очень похож на Нагу.
Cocaine Mother , заражённый узнаёт о том, что с ним случилось?Esli zömbi hödili zarazhat' menia vmestö Nagi, tö vi sil'no prömazali.
Постмортема не было, но в лирике четко сказано, что она не завербована была.А Корица так и не написала постмортем, она ничего не отрицала. Или я его пропустила?
Вы забываете что у меня две АС.Ага. Нужно же было знать, с какого дня анонимки проверять.
Корица в любых играх просто молча уходит, когда ее убили и все. Ничего не комментирует. Я штук двадцать таких могу принести навскидку, только зайду в статистикуА Корица так и не написала постмортем, она ничего не отрицала. Или я его пропустила?