taelshaany
Гость
Если начали заражать, то можете и продолжить, разве нет? Там же всего два раза сходить.Всё, нет больше противовеса. Отобрали у нас килл. А мы между прочим заражали предполагаемую Нагу. Эх.
Если начали заражать, то можете и продолжить, разве нет? Там же всего два раза сходить.Всё, нет больше противовеса. Отобрали у нас килл. А мы между прочим заражали предполагаемую Нагу. Эх.
И кого?Мы рэжем того кто сейчас сильнее и все.
Да, могут. ГМ уточнял.Если начали заражать, то можете и продолжить, разве нет? Там же всего два раза сходить.
Только нет смысла помагать городу, если он истребляет нас и играет на победу Духовной Наги. Баланс надо соблюдать, а не как Медянка добивать последних мафов, которые могли проредить нейтралов и были неопасными.Если начали заражать, то можете и продолжить, разве нет? Там же всего два раза сходить.
Я не об этом. Я вот об этом. Это вранье. Вы можете добить.Только нет смысла помагать городу, если он истребляет нас и играет на победу Духовной Наги. Баланс надо соблюдать, а не как Медянка добивать последних мафов, которые могли проредить нейтралов и были неопасными.
Отобрали у нас килл. А мы между прочим заражали предполагаемую Нагу. Эх.
Мне не кажется что она пыталась. Мне кажется это было самоубивство Загадки судя по прошлым явно рассчитаны на коллективный разум.Наташа не справилась с загадкой?
Еще посмотрим, подумаем, вариантов не так много. Но вообще меня очень беспокоит КД еще , если Некроманты не врут , там уже имба какая-тоИ кого?
Да, в этот раз был риторический вопросДа, могут. ГМ уточнял.
Хм. Так если вы не будете выбивать Нагу, она как раз и победит.Только нет смысла помешать городу, если он истребляет нас и играет на победу Духовной Наги.
Некроманты не врут
Наши кобольды прямо таки имеют склонность к суициду.Мне кажется это было самоубивство
Безотносительно Некромантов. КД каждый ход ходит куда-то своим неотслеживаемым и неблокируемым воровством Он что-то точно поднакопил за 7 ходовНекроманты врали минуту назад.
А если вы будете выбивать прицельно только нас, то тоже проиграете.Хм. Так если вы не будете выбивать Нагу, она как раз и победит.
Не знаю, Амос без килла не очень-то вербовочно привлекателен Ну то есть если там уже флэш из остальных мирных - то Амос , но не знаю.Вербовали Амоса, скорее всего.
Что-то должно быть и помимо мафского блока и твоего голоса, и кучи информации что до АС. Но если к мж попадает - особо не наворуешь. Плюс блок по АС2 Некроманта срывает походы сразу к троим.КД каждый ход ходит куда-то своим неотслеживаемым и неблокируемым воровством
За неимением горничной спят с дворником. Других мирактивов для вербовки искать сложнее, хотя Папа Гоблин с киллом понятное дело лучше шлимазла.Не знаю, Амос без килла не очень-то вербовочно привлекателен