Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заключались в том, что следующая опять будет полноразмерной, а не укороченной. Однако вконец уставший Кокс четко сказал, что это будет последняя полноразмерная сессия.
В подземельях бушевали тени, лишь на секунду озаренные левел-апами после упокоения Скелета
Но это еще было не все.
Маленький кобольд Наталья дрожащими лапами указала не на тот вариант ответа. Черный Дракон хмыкнул и съел ее.
А экс-вору Слип не хватило смекалки - немудрено, когда руки плохо слушаются. Кто-то к нему подобрался сзади и стукнул скимитаром. Коренные жители подземелий не хотели, чтобы к ним понаезжала нежить.
Правда, Некроманту не нужно было на это разрешение. Он во тьме возвращал к нежизни очередного экс-участника партии. Новый скелет мог бы похвастаться умениями магичить, если бы мог говорить.
Восьмой игровой день закончится во вторник, в 22:00 по МСК. Он может быть завершен и будет завершен раньше, если я получу все голоса и ходы до этого времени.
Это последний полноценный игровой день. После этого мы перейдем на режим "два игровых дня за один реальный", предположительное время дедлайна - 16:00 и 23:00 по Москве. Анонимки будут опубликованы не раньше 23:00. Результаты проверок и остального будут в течение получаса.
Слипа даже специально после смерти взяла и потерялась, чтобы для надежности, но ее все равно нашли и еще раз сделали котлетой. Теперь она уже двойная
Это подземелье полно бесчувственных людей!
О, моя Нага! Но-но, у меня безопасная школа. Я могу проверить мои у кого магические АС, поискать Духовную Нагу.
И сказать вам какая проверка ненастоящая.