С голосом или вариант с Заразой, или вариант с АС1 Клирика (это тоже к вам).Распутайте кто-нибудь эту загадку с голосом Красного дракона, пожалуйста. Иначе все мои расклады по Наге теряют смысл.
Наверно, легче поделиться раскладами, чем этих драконов распутыватьИначе все мои расклады по Наге теряют смысл.
taelshaany , какое АС1 Клирика? Она была по алгоритму после голосования и Форги в первый день словили на киле.
АС1 Клирика не использовали тоже.С голосом или вариант с Заразой, или вариант с АС1 Клирика (это тоже к вам).
Других вариантов потери голоса я не нашла, увы.АС1 Клирика не использовали тоже.
Черт его знает.Тогда получается, что Красный Дракон просто очень мнительный и испугался без всяких причин, так что ли?
вот подход шантажа
Может быть его заблокировали или он попал в мертвякаА куда делася загадка сегодня?
Лютобублик, блн!Или анонка - вброс от Наги Чтобы добивать не пошли
В какого? В Слипу?Может быть его заблокировали или он попал в мертвяка
Но вообще меня очень беспокоит КД еще , если Некроманты не врут , там уже имба какая-то
Эт, наверно, Белка покусала КД и не докусала. Пришла в зомбогриме и давай мозги искать!КД каждый ход ходит куда-то своим неотслеживаемым и неблокируемым воровством
СоскучилсяВ какого? В Слипу?