Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Не все. Некоторые считают, что Некромант не опасен, например. И что драконы опаснее. Некоторые пугают двумя мафами. И т.д.Ну вообщем-то наверное все так думают.
Понятия не имею. Вы как думаете?И кто это конкретно?
Не все. Некоторые считают, что Некромант не опасен, например. И что драконы опаснее. Некоторые пугают двумя мафами. И т.д.Ну вообщем-то наверное все так думают.
Понятия не имею. Вы как думаете?И кто это конкретно?
Тоже без понятия. Но подозреваю ЕМей, Матрешкина и Амоса. Не знаю в чем конкретно, но в чем-то явно нехорошем.)Понятия не имею. Вы как думаете?
Дракон, будь другом, а? Спали Корицу. Она точно какая-то злыдня. Возможно, Некромант.Единственную ценную информацию, которую ты можешь дать - назвать ник Некроманта.
Почему не сел Фиорон? Где вирмлинг? Зачем Матрешкину вербовать именно Слипу? Вербуют обычно незаметных игроков, которых мало проверяют и которых есть шанс при таком количестве нейтралов и мафов, что не убьют. Что со Слипой и произошло в принципе практически сразу ибо она была на виду со своим ролеплеем про сыродельную фабрику. Есть категория игроков, которые Слипу подозревают всегда (как я) и при надобности опять же, возьмут проверку и пойдут к ней в первый же ход. То есть из всех 27 Матрешкин не нашел никого другого кроме нее?А, я тут продолжу настаивать что УМ - Духовная Нага.
Тапками не кидайте. У него вся защита строится на том, что анонимка на него фейк. А если нет?

Почему не про Аркадия? Ну или не такой хороший как про Аркадия, но ладно, Дрымин вариантЗабыла сказать ночью, верным был ответ про Гарпию.

Не может. Это будет нарушением правил. Когда некромант её поднял, она обязана действовать в его пользу.Единственную ценную информацию, которую ты можешь дать - назвать ник Некроманта.
Вот, Лютобелка верно расставляет приоритеты. И с учётом имеющейся у меня информации я могла бы помочь вам найти кого-то более опасного, чем я, но если жители подземелья твёрдо намерены меня распять, не слушая, как вчера Розамунд, тогда конечно и смысла помогать нет.1) >>>> Нага <<<<
2) Красный Дракон
3) Маф-воин (там в конце проглядывает двойной килл)
5) Загадочник
4) Некромант (потеря Розамунды сильно уронила его акции, но мы помним про гипотетическую воскрешенную Ребекку)
5) Маф-маг
6) Завербованный медный / латунный драконы
Смотри сюда, Елена Ши. Я вчера Розамунду не садила и поэтому вы с некромантом должны оценить этот мой поступок и мне как раз все рассказать.Вот, Лютобелка верно расставляет приоритеты. И с учётом имеющейся у меня информации я могла бы помочь вам найти кого-то более опасного, чем я, но если жители подземелья твёрдо намерены меня распять, не слушая, как вчера Розамунд, тогда конечно и смысла помогать нет.

Пошла к Фоксу просить личкуПросто создай со мной личку у Фоксика и все![]()

Через некоторое время появилась Мэгги с внушительным подносом. - Прошу вас, сударь, вот свежайший фрэш из мозгов и рыба по дуэгарски, тушеная, без костей, все по фень-шую. Быстро накрыв на стол и не забыв долить ликера Мэгги умчалась к следующим клиентам.- Рыбу. По-дуэргарски. Которая тушеная. С соусом. Без костей.
Ощутил он и замешательство по поводу мозга. Ну, мало ли...
Не указано в правилах. Мертвые вскрыты и сильно ограничены в голосовании, так что без некроманта с ними разбираться - задача тривиальная.Думаю все его зомби и мертвые упокоятся вместе с ним.
В этой игре запрещены лички, кроме создаваемых программно (по вербовкам и всяким ПС)Просто создай со мной личку у Фоксика и все![]()
Анонимка 5.2Громадянка Наташа анонимок вчера не писала.
Убийца Матрёшек, подаруй кому-нибудь еще панчохи, а мне половину уровня (напиши анонимку).
Большой босс проверил ЕМей.Что делать-то будем?..
Настоящий человек. Человечек. Человечище.
![]()
![]()
Самое главное, что Елена Ши проявила желание к взаимодействию. Она откликнулась. Может она найдет теперь способ передать мне данные иначе.В этой игре запрещены лички, кроме создаваемых программно (по вербовкам и всяким ПС)

МафюезинаЧто делать-то будем?..![]()
 Надо садить, наверное.Думаешь это была Мирка?и вчера покрала мой голос
Угумс. Или варлок, или некромант (что вряд ли), или последний мж раритетный (что еще более вряд ли).МафюезинаНадо садить, наверное
Да. А еще, если у медного дракона есть Пых и он еще никем не завербован, можно сделать ему заказ.Надо садить, наверное.
А мог бы и ножиком полоснуть. Не понимаю, зачем ему голос, если можно слямзить АС. Неужели над Красным сгущаются тучи и он один из номинантов на линч.думаю, это красный козленя
Емея совсем не похожая на варлока, я веду стилистический учет его анонимок, а для раритетного эмже она каждый ход слишком заинтересована посадить не того.Угумс. Или варлок, или некромант (что вряд ли), или последний мж раритетный (что еще более вряд ли).

Не знаюДумаешь это была Мирка?
Ты вчера на нее наезжала.
 Но я не думаю , что выбор цели коррелирует у него с наездами, может он заподозрил во мне некроманта 
 или Нагу.