-Arliss-
Форумная Радость
Латунный дракон не человек, Лютобублик, блн!Короче Эмея намекает нам что она ЛД, проверяла УМ и честно видела его поход к Слипе.
Латунный дракон не человек, Лютобублик, блн!Короче Эмея намекает нам что она ЛД, проверяла УМ и честно видела его поход к Слипе.
Пока что предложение мне кажется наиболее разумным. "Только не бросай меня в терновый куст" звучит подозрительно. Киллом ЕМеу не пробить.Садить не дожидаясь перетонита.
Выглядит косвенным признанием в том, что она маф и точно уверена, что фейков они не вбрасывали.ты знаешь почему. Анонимка - не мафский фейк.
Она - человек, а не дракон. Никто не дракон.она ЛД
А где остальные анонимки от него и он сам?Настоящая - Латунного Дракона.
Имеете ввиду анонимку от Наги?Здрасьте, выше написали что я - человек,
ДоС, ты что ли завербованный Варлок?Пока что предложение мне кажется наиболее разумным. "Только не бросай меня в терновый куст" звучит подозрительно. Киллом ЕМеу не пробить.
Нет! Я - человек. Босс гоблинов все правильно написал.
О, Амос, какие у вас интересные мысли.Броня крепка и танки наши быстры, жаль только водителя в башне подстрелили, подумал Амос.
Где гарантия, что он не был завербован Нагой, то есть вами?Нет! Я - человек. Босс гоблинов все правильно написал.
ПС "Каким ты был". Но Вор тут ни при чем.А где остальные анонимки от него и он сам?
Конечно, нет. Имею ввиду анонимку 2.5:Имеете ввиду анонимку от Наги?
Легендарно внимательный я заметил Убийцу Матрешек у Слип.
Латунный Д.
Я - человек.Где гарантия, что он не был завербован Нагой, то есть вами?
а) я не Варлок и это легко доказать визитом ко мне медяника или Босса, б) меня никто не завербовал (пока).ДоС, ты что ли завербованный Варлок?
Это вряд ли. Не вижу смысла завербованному ЕМеу сливать ЕМеу паблику.Где гарантия, что он не был завербован Нагой, то есть вами?
Меня вообще неучастие и нежелание разобраться в происходящем со стороны многих игроков странно. Как-то им абсолютно все едино.. Маф или не маф, нага или не нага.такие радостные посты из разряда "Сегодня садят не меня! Гуляй таверна!" то его тоже не мешало бы посадить
А подробнее можно?Но Вор тут ни при чем.
ДоС, а ты послушай Лютобелку и хотя бы почитай правила.Это вряд ли. Не вижу смысла завербованному ЕМеу сливать ЕМеу паблику.
У нас тут хреналион вербовок , подели на 10 все проверки которые видишь.Латунный дракон не человек, Лютобублик, блн!
Что подробней? Вор был в гостях у Черного Дракона и помер. Это все знать.А подробнее можно?
А ты еще писала вчера про меня, что я какая-то там (забыла слово) Станешь тут такой.Меня вообще неучастие и нежелание разобраться в происходящем со стороны многих игроков странно. Как-то им абсолютно все едино.. Маф или не маф, нага или не нага.
Какие вербовки, Лютобублик, очнись!подели на 10 все проверки которые видишь
Что мафы могут временно заключить союз с городом и помочь выбивать имбовых нейтралов? Я это и сама понимаю. Без Лютобелки.ДоС, а ты послушай Лютобелку и хотя бы почитай правила.
Что мафы могут временно заключить союз с городом и помочь выбивать имбовых нейтралов? Я это и сама понимаю. Без Лютобелки.
А это? Представьте что никто на УМа фейка не писал. Представьте и поверьте.
А еще что Варлок выбрал второй путь развития и завербован Духовной Нагой. Представьте и поверьте.