Тогда будем надеяться, что его сегодня проверили.А если нет?
Всё идеально, подумал Некромант.
Клу-Клу подумал, что такими приглашениями не стоит пренебрегать, а потому радостно помчался в таверну "У пьяного кобольда" (её же ещё не переименовали?)По случаю относительно удачного хода, раз все живы и может быть даже здоровы, приглашаю всех в таверну.
Сильно надо надеяться. Потому что я почти уверена что УМ - та самая.Тогда будем надеяться, что его сегодня проверили.
- Хряпни мне чего покрепче, Мэгги, - Мирафор одной ноздрей залез в двери таверны.По случаю относительно удачного хода, раз все живы и может быть даже здоровы, приглашаю всех в таверну.
Хочу верить, что даже если он та самая, то недостаточно везучая, чтобы захапать себе обоих мирных драконов...Сильно надо надеяться. Потому что я почти уверена что УМ - та самая.
- Хряпни мне чего покрепче, Мэгги, - Мирафор одной ноздрей залез в двери таверны.
Почему обоих? На счет дракона не уверена, но вот одного Варлока, одного Вирмлинга вполне могла. Мог.Хочу верить, что даже если он та самая, то недостаточно везучая, чтобы захапать себе обоих мирных драконов...
Услышав заказ Мэгги на минуту опешила. Фрэш из свежеизвлеченного мозга? Чьего? Рыбу по-дуэргарски? По-какому? И где же я все это возьму? Мэгги тоскливо окинула взглядом посетителей таверны на предмет наличия мозга. Хорошо хоть ликер этот есть... черненький с пузырьками. Но Мэгги была опытной трактирщицей поэтому вежливо улыбнулась. - Разумеется, только придется немного подождать. Давайте я пока налью вам ликер? Не дожидаясь согласия она поставила перед гостем большой кубок и щедро наполнила его черной пузырящейся жидкостью.- Фрэш из свежеизвлеченного мозга, рыбу по-дуэргарски и ликер... тот, черненький, с пузырьками.
Такой вот был заказ.
Единственную ценную информацию, которую ты можешь дать - назвать ник Некроманта.Утром поделюсь важной информацией!
Ну вообщем-то наверное все так думают. И кто это конкретно?В общем что думаю. Надо найти Нагу, она не умрёт, но лишиться завербованных. И Некроманта.