taelshaany
Гость
Я даже хотела написать, что впервые слышу эту фразу, но загуглила и увидела, что это из "Бриллиантовой руки"Это не мафиозный сленг же.
Это "Сеня, объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы".

Я даже хотела написать, что впервые слышу эту фразу, но загуглила и увидела, что это из "Бриллиантовой руки"Это не мафиозный сленг же.
Это "Сеня, объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы".

А че это она сразу-то не думала?Ну, она могла одуматься. Понять, что вредит городу. Осознать свою неправоту и вот это вот всё. Нет?

Сказал потенциальный драконВрэдительница

Может уже некому отписываться. Некромант скрывает смерть троих игроков.К Слип если и ходил, то кто-то другой.
Анонимка вчерашняя похожа на явный мафский вброс.
Детектив был оперативен, короток и очень удачлив. Что мешало ему точно так же оперативно и коротко отписаться сегодня, тайная большая есть.
А у мафов сегодня мало анонимок. Им не хватает уже на вбросы, даже детективские.
Я не ДраконСказал потенциальный дракон![]()

Больше похоже на то что она сначала блефовала, а потом стала давить на жалость.Ну, она могла одуматься. Понять, что вредит городу. Осознать свою неправоту и вот это вот всё. Нет?
Шарапов. Ей никогда не удавалась спрятать шараповские усы. Но если звезд на погонах Наты нет, ее интуиция выкидывает странные фортели.Какой Володька?
Как не стыдно клясться в мафии... Впрочем, нейтралы тоже слишком легко проходят уровни.Нет, я честно-честно не маф!
Воу-воу! А дракону не стыдно было сегодня свою адическую загадку загадывать?Как не стыдно клясться в мафии...
 Да, я дошла в ТсД до финала, но там многоклановка была! Фокс дурак что ли новичку давать мафа сразу?!
Чтобы спалиться? Думаю, вряд ли он стал бы так делать.за Фейри голосовал Вирмлинг (зачем бы?)
Где гифки?Я не Дракон![]()

Серьезно? Вы за три игры так и не узнали, что роли раздает рандом?Фокс дурак что ли новичку давать мафа сразу?!

Где гифки?![]()
	Да ладно.Серьезно? Вы за три игры так и не узнали, что роли раздает рандом?
 Не до такой степени, чтоб новичку дали мафа сразу.И такое бывает)Не до такой степени, чтоб новичку дали мафа сразу.
Я даже не знаю кто этоА Наташа на Духовную Нагу похожа.

Так он же в мафличке не один.Да ладно.Не до такой степени, чтоб новичку дали мафа сразу.