Natalia19957
Обитатель
Ух ты, а чё, мне нравится, я согласная
Ух ты, а чё, мне нравится, я согласная
Про ржущий, кстати, многие писали, я бы тоже не отказалась ))Мне надо на "мне нравится" ржущий смайлик и вот этот вот -
Присоединяюсь. Вообще мне половину смайлов хочется в реакции поставитьМне надо на "мне нравится" ржущий смайлик
Вообще-то, именно до такой. Далеко ходить не надо. "Стража!" Генрих VI, новичок, в первой же (она же последняя на данный момент) мафии был мафом. )) Рандом, Великий и Ужасный.Да ладно. Не до такой степени, чтоб новичку дали мафа сразу.
Ты в правилах глянь спойлер, там еще краше! С воротником, как у Дианы.. ))Ух ты, а чё, мне нравится, я согласная
Наталья за это всё время туда не дошла, а ты говоришь...Ты в правилах глянь спойлер, там еще краше!
...пора, пора... ))Наталья за это всё время туда не дошла, а ты говоришь...
реакции "ржу до слез" иногда не хватает просто категорическиНаталья за это всё время туда не дошла, а ты говоришь...
Джейна, ты чо такое говоришь, я и не открещивалась от того, что была мафом в Танцах. Но там-то многоклановка была.Которая была мафом еще в Танцах и не помнит.
Вот именно!!Там правда почти все были мафами
А вот эти заявления про новичку не дадут мафа прямо сразу как понять?Джейна, ты чо такое говоришь, я и не открещивалась от того, что была мафом в Танцах.
Я надеюсь, ты понимаешь, что ломаешь мне мозг этой фразой.А вот эти заявления про новичку не дадут мафа прямо сразу как понять?
Есть какие-то другие предложения? Или хотя бы подозрения? Постом выше Катон предлагает на линч тебя.Что-то мне уже даже как-то неловко, что я за Ребекку проголосовал
Не исключено, но об этом мы узнаем завтра, а сейчас ты ничем не можешь доказать, что не отрицал. (Да, я думаю, что не маф, а нейтрал, но городу нужно линчевать и их тоже, пока не растолстели).А вот завтра после резов вы можете пожалеть, что посадили меня.
Киоск? Катон? Шифровки у вас...
Мирафор Мираторгыч, ну уж от вас-то диагнозов по аватару не ожидала!в какой-то момент еще вчера у меня возникло впечатление, что Ребекка - Черный Дракон