taelshaany
Гость
Я даже хотела написать, что впервые слышу эту фразу, но загуглила и увидела, что это из "Бриллиантовой руки"Это не мафиозный сленг же.
Это "Сеня, объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы".
Я даже хотела написать, что впервые слышу эту фразу, но загуглила и увидела, что это из "Бриллиантовой руки"Это не мафиозный сленг же.
Это "Сеня, объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы".
А че это она сразу-то не думала?Ну, она могла одуматься. Понять, что вредит городу. Осознать свою неправоту и вот это вот всё. Нет?
Сказал потенциальный драконВрэдительница
Может уже некому отписываться. Некромант скрывает смерть троих игроков.К Слип если и ходил, то кто-то другой.
Анонимка вчерашняя похожа на явный мафский вброс.
Детектив был оперативен, короток и очень удачлив. Что мешало ему точно так же оперативно и коротко отписаться сегодня, тайная большая есть.
А у мафов сегодня мало анонимок. Им не хватает уже на вбросы, даже детективские.
Я не ДраконСказал потенциальный дракон
Больше похоже на то что она сначала блефовала, а потом стала давить на жалость.Ну, она могла одуматься. Понять, что вредит городу. Осознать свою неправоту и вот это вот всё. Нет?
Шарапов. Ей никогда не удавалась спрятать шараповские усы. Но если звезд на погонах Наты нет, ее интуиция выкидывает странные фортели.Какой Володька?
Как не стыдно клясться в мафии... Впрочем, нейтралы тоже слишком легко проходят уровни.Нет, я честно-честно не маф!
Воу-воу! А дракону не стыдно было сегодня свою адическую загадку загадывать?Как не стыдно клясться в мафии...
Чтобы спалиться? Думаю, вряд ли он стал бы так делать.за Фейри голосовал Вирмлинг (зачем бы?)
Где гифки?Я не Дракон
Серьезно? Вы за три игры так и не узнали, что роли раздает рандом?Фокс дурак что ли новичку давать мафа сразу?!
Где гифки?
Да ладно. Не до такой степени, чтоб новичку дали мафа сразу.Серьезно? Вы за три игры так и не узнали, что роли раздает рандом?
И такое бывает)Не до такой степени, чтоб новичку дали мафа сразу.
Я даже не знаю кто этоА Наташа на Духовную Нагу похожа.
Так он же в мафличке не один.Да ладно. Не до такой степени, чтоб новичку дали мафа сразу.