• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Dungeons and dragons

• Автор темы Cocaine Mother
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taelshaany

Гость
Это не мафиозный сленг же.
Это "Сеня, объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы".
Я даже хотела написать, что впервые слышу эту фразу, но загуглила и увидела, что это из "Бриллиантовой руки" :facepalm:

EMey

Обитатель
К Слип если и ходил, то кто-то другой.
Анонимка вчерашняя похожа на явный мафский вброс.
Детектив был оперативен, короток и очень удачлив. Что мешало ему точно так же оперативно и коротко отписаться сегодня, тайная большая есть.
А у мафов сегодня мало анонимок. Им не хватает уже на вбросы, даже детективские.
Может уже некому отписываться. Некромант скрывает смерть троих игроков.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор

dreaming of summer

Бургомистр
Какой Володька?
Шарапов. Ей никогда не удавалась спрятать шараповские усы. Но если звезд на погонах Наты нет, ее интуиция выкидывает странные фортели.
Нет, я честно-честно не маф!
Как не стыдно клясться в мафии... Впрочем, нейтралы тоже слишком легко проходят уровни.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

Хелльга

Обитатель
Я только пришла, прочла пару-тройку страниц и не могу понять, почему Ребекка избрана жертвой? Вот не вижу я в ней никого такого...
Впрочем, в Форги я тоже ничего не углядела....
:annoyed::sorry:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Ну подумайте сами, как я могу быть мафом, если у меня это третья игра от роду? :drownin: Да, я дошла в ТсД до финала, но там многоклановка была! Фокс дурак что ли новичку давать мафа сразу?!

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

Fioron

Гость
Фокс дурак что ли новичку давать мафа сразу?!
Серьезно? Вы за три игры так и не узнали, что роли раздает рандом? :question:
c74a19b27ff6156a7df3c03de1521aa6.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу