Mira Forrester
Повелительница Лягух
Это было не по аватару.по аватару не ожидала!
Это было не по аватару.по аватару не ожидала!
Ну да, ты ж его там уже почти изнутри изучила, а мы-то!С тем, что Ребекка Черный Дракон не согласна моя аналітіка по Ё, а с ней я дольше, чем со всемі вамі
Он и киоск тоже.Киоск? Катон? Шифровки у вас...
Карфаген должен быть разрушен.
Чего вы не знали об Арлиссмоя аналітіка по Ё
Я не Дракон.Есть какие-то другие предложения? Или хотя бы подозрения? Постом выше Катон предлагает на линч тебя.
Пока не написала, вообще не заметила черного драконаМирафор Мираторгыч, ну уж от вас-то диагнозов по аватару не ожидала!
Я вот мельком увидела в одной из прошлых игр (в ТсД, что ли) упоминание об этой аналитике по Ё, так потом в Велимонте перед отправкой анонимок тщательно все эти "ё" выковыривала на всякий случайчё зё ёнёлётёкё (что за аналитика?)))
А почему? Она всё ещё может быть нейтралом, и даже драконом, просто не чёрным. Но мафа она хорошо вычислила, да.Корица, возможно, нейтрал (но она хорошо вычисляет мафов и не стала бы загадывать такие загадки, поэтому про Корицу я, наверное, вычеркну),
И сейчас советует себе же попробовать еще раз с ЕмейБудет забавно, если выяснится, что это Корица убила Лену
Не убивала я Лену, это всё Дракон.Будет забавно, если выяснится, что это Корица убила Лену
Хорошо. Дракон, скушай, пожалуста ЕМей, я хорошо подумала.И сейчас советует себе же попробовать еще раз с Емей
...который во мне живет, - добавила про себя она, но этого никто не видел.Не убивала я Лену, это всё Дракон.
Может, как и любой из нас. А может и не быть. В любом случае, Корица сейчас приносит очевидную пользу городу, и сажать ее без черного чека, я считаю, было бы глупо.А почему? Она всё ещё может быть нейтралом, и даже драконом, просто не чёрным.
Я не ДраконМожет, как и любой из нас. А может и не быть. В любом случае, Корица сейчас приносит очевидную пользу городу, и сажать ее без черного чека, я считаю, было бы глупо.
И ты, Брут, продался большевикам.Голос Ребекка
Корица такая...Дракон, скушай, пожалуста ЕМей, я хорошо подумала.