Сегодня вы показываете себя хуже, вы плохо разгадываете мою загадку, от этого моя язва желудка обостряется, вы не видите главного, не для того я это загадывал.

Не знаю как кому, но мне не стало особенно яснее- Зачем Черный Дракон даёт пояснения к своей загадке?

Надо идти от обратного, Бублик. Он понял, что кто-то очень догадливый вчера называл уже правильный ответ, подумал, что я буду с ним солидарна, испугался, что не сможет меня съесть и написал анонимку, чтобы всех запутать еще большеНе знаю как кому, но мне не стало особенно яснее![]()
 Двухуровневый загадочный маньячина.Ну и кто после этого будет продолжать утверждать, что это НЕ Матрешкин?!Двухуровневый маньячина.
Вам не кажется подозрительной эта потрясающая осведомленность?говорят личинки по вкусу похожи на курицу.
 Я вот не знаю вкуса личинок! 
 Вчера вероятность такого количества была больше. Сегодня, как уже было отмечено, гоблины отдыхают.))Ну все, послетакого дождя жди хороший отел (с)этих слов вангую начало вакханалии и появление 100500 анонимок, потому что руки сразу же зачесались даже у меня![]()
Может быть я.Ну и кто после этого будет продолжать утверждать, что это НЕ Матрешкин?!
 Не знает поговорку маньячин штоле - один раз похитил, второй нетактично.
А драконы гдегоблины отдыхают.))

Анонимки это всегда информация. )) Хорошо бы, по делу и не фейк. Но и из фейков тоже можно пользу вытрясти.(Ну, что я говорила? Не успела Скалли написать, через 1 минуту анонимка!)
Самой интересно.) Кого ж еще ждать?А драконы где![]()
Кстати, этот маньячина уже был дракончиком-сироткой двумя играми ранее. Причем Матреш тот еще гастроном: предпочитал питаться Болтонами. И если не будет чорного как ночь чека, проголосую против драконаНу и кто после этого будет продолжать утверждать, что это НЕ Матрешкин?!
Кстати.
.Он не сироткой был тогда, он же со мной в одну мафличку объединился чуть не вторым ходомКстати, этот маньячина уже был дракончиком-сироткой двумя играми ранее. Причем Матреш тот еще гастроном: предпочитал писаться Болтонами.
 И не только со мной, но и с мамкой своей, так что карта "нищасненький сиротинушка" в этот раз не пройдет, как и тогда 
Надеюсь ты имела ввиду питатьсяпредпочитал писаться Болтонами.

Дааа, я вон уже сколько всего понаписала, а где остальные обещанные 100499? Всё жду, а никто не пишет.(Ну, что я говорила? Не успела Скалли написать, через 1 минуту анонимка!)