Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Я поняла только одно: в активе стихоплета далеко не только томик Пушкина!
Нет, ну че такое-то, чуть что, сразу же библиотекари виноваты!Никто не помнит, среди заявленных игроков случаем нет библиотекаря?
Моя первая профессияТворческая натура, которая знакома не только с творчеством Пушкина, но еще и увлекающаяся Шекспиром, это неплохо сужает поиски. Никто не помнит, среди заявленных игроков случаем нет библиотекаря?
Так нет, он, вроде, наоборот, против беспредела? Или нет? ничо не поймешь.Я поняла только, что это завуалированный наезд на меня и остальных кого съедят сегодня, раз этому стихоплету-тыряльщику невтерпёж видеть сегодня драконий беспредел
Хотел бы и я знать ответ на него...где настоящая анонимка
Да мы поняли.Но я не дракон-похиттитель, это довольно очевидная штука.
Так последнего мафа тоже ж нужно будет убитьКстати, меня только что осенило. Мафов-то ведь осталось только двое? Если мы сегодня засадим мафа, то мирным останется только покрошить нейтралов?
Дедлайн сегодня поздний и до того времени дальневосточники успеют уже почистить зубы и разойтись по рабочим местам.Некоторые дальневосточные товарищи могли бы уже и голоснуть, подать нам пример, а то опять придется ГСЧ запускать
Не смотрела бы я на "покрошить нейтралов" с особым оптимизмом. Там вербовщик сильный очень "Духовная нага", еще и с пушкой и без ограничения на завербованных если не устранить ее до 5-го хода - это верный проигрыш.Если мы сегодня засадим мафа, то мирным останется только покрошить нейтралов?