Не совсем так. За сестрой пошла бы по-любому! Это домой одной дорога заказана, потому, что замуж выдадут. То есть, только вдвоем вернуться можем.))это ж надо так замуж не хотеть
Только-только хотела написать про анонимочное затишье.Сёдня гоблы в засадах никого не видели?
Анонимку 2.9 написал файний парубок Убийца Матрёшек.
Анонимка 3.1
Вчера дівчина Даргл анонимок не писала.
Это он. Это он. Зарубежный почтальон.Анонимку 2.9 написал файний парубок Убийца Матрёшек.
Нельзя же так на ночь глядя!
Это он. Это он. Зарубежный почтальон.
Емнип, по четным ходам у них перезарядка АС. Но м.б. драконы чего наследили, или босс..Сёдня гоблы в засадах никого не видели?
Не, у них перезарядка с нечётным уровнем.Емнип, по четным ходам у них перезарядка АС
Я имела в виду, что в четные ходы АС гоблинов не активны.Не, у них перезарядка с нечётным уровнем.
Почему? То есть, в этот конкретный чётный ход - да. Если верить, что все гоблинские анонимки написаны гоблинами и сообщают правду.Я имела в виду, что в четные ходы АС гоблинов не активны.
Опровержений не было, к тому же 2 из 3 анонимок подтвердились.А так - кто-то может не сразу полусит уровень, кто-то - придержит АС
Ну и да, я же писала:Одноразовая способность, каждый нечетный уровень перезаряжается.
Вот как
Наверное, нужно было выделить.у них перезарядка с нечётным уровнем.
Я тут перечитывала тему обсуждения и забавное заметила:Матрешкин - Черный дракон
Интересно получится, если УМ и вправду окажется чёрным дракономЗаписываюсь