Сегодня вы показываете себя хуже, вы плохо разгадываете мою загадку, от этого моя язва желудка обостряется, вы не видите главного, не для того я это загадывал.
Не знаю как кому, но мне не стало особенно яснее- Зачем Черный Дракон даёт пояснения к своей загадке?
Надо идти от обратного, Бублик. Он понял, что кто-то очень догадливый вчера называл уже правильный ответ, подумал, что я буду с ним солидарна, испугался, что не сможет меня съесть и написал анонимку, чтобы всех запутать еще больше Двухуровневый загадочный маньячина.Не знаю как кому, но мне не стало особенно яснее
Ну и кто после этого будет продолжать утверждать, что это НЕ Матрешкин?!Двухуровневый маньячина.
Вам не кажется подозрительной эта потрясающая осведомленность? Я вот не знаю вкуса личинок!говорят личинки по вкусу похожи на курицу.
Вчера вероятность такого количества была больше. Сегодня, как уже было отмечено, гоблины отдыхают.))Ну все, послетакого дождя жди хороший отел (с)этих слов вангую начало вакханалии и появление 100500 анонимок, потому что руки сразу же зачесались даже у меня
Может быть я.Ну и кто после этого будет продолжать утверждать, что это НЕ Матрешкин?!
А драконы гдегоблины отдыхают.))
Анонимки это всегда информация. )) Хорошо бы, по делу и не фейк. Но и из фейков тоже можно пользу вытрясти.(Ну, что я говорила? Не успела Скалли написать, через 1 минуту анонимка!)
Самой интересно.) Кого ж еще ждать?А драконы где
Кстати, этот маньячина уже был дракончиком-сироткой двумя играми ранее. Причем Матреш тот еще гастроном: предпочитал питаться Болтонами. И если не будет чорного как ночь чека, проголосую против дракона .Ну и кто после этого будет продолжать утверждать, что это НЕ Матрешкин?!
Кстати.
Он не сироткой был тогда, он же со мной в одну мафличку объединился чуть не вторым ходом И не только со мной, но и с мамкой своей, так что карта "нищасненький сиротинушка" в этот раз не пройдет, как и тогдаКстати, этот маньячина уже был дракончиком-сироткой двумя играми ранее. Причем Матреш тот еще гастроном: предпочитал писаться Болтонами.
Надеюсь ты имела ввиду питатьсяпредпочитал писаться Болтонами.
Дааа, я вон уже сколько всего понаписала, а где остальные обещанные 100499? Всё жду, а никто не пишет.(Ну, что я говорила? Не успела Скалли написать, через 1 минуту анонимка!)