taelshaany
Гость
Перечитала.Я не вижу в лирике огня
Кислоты, впрочем, тоже
Хм.
Там и вправду можно понять как угодно
Перечитала.Я не вижу в лирике огня
Кислоты, впрочем, тоже
Но он сейчас не так страшен , в отличии от мафов, загадочника или наги, например. Тому же некроманту они тоже не сдались вовсе, так как конкуренты.Он играет на себя. И помогает только себе.
Так кто его знает, вдруг в подземельях как в метро, все эти воздушные потоки, пепел развеялся...Мне казалось, что от огненного дыхания останется пепел
А Слипа сама собой в котлету превратиласьнейтралы и мафы не убивают друг друга
То есть ваша работа? Хвастаетесь?А Слипа сама собой в котлету превратилась
То есть нейтралы убивают мафов.То есть ваша работа?
Вы же лайкнули пост, где я написал, что мой лимит анонимок на сегодня исчерпанА с колготками как?
Да? Потом дописали? И какая анонимка ваша? Признавать авторство можно, если там нет указания на роль.Вы же лайкнули пост, где я написал, что мой лимит анонимок на сегодня исчерпан
Ключевое слово "сейчас". А вообще у него, к сожалению, самые большие шансы здесь выиграть. Если конечно его никто не убьет.Но он сейчас не так страшен
2 человекав отличии от мафов
Живые закончатся, трупы - нет. Каждый будет прибавлять ему голос.загадочника или наги
Ему и мы не сдались в этом же плане.Тому же некроманту они тоже не сдались вовсе, так как конкуренты.
Где лучше вербовать? Правильно! В таверне!Майор. Может быть это он духовная нага
Нет, этот пост не редактировался - https://7kingdomsbastards.ru/threads/13797/post-3810138Потом дописали?
Не мой случай, я подписался своей ролью, а вскрытия запрещены.Признавать авторство можно, если там нет указания на роль.
Ага, нашла. Это было после анонимки 4.4.Вы же лайкнули пост, где я написал, что мой лимит анонимок на сегодня исчерпан
Не ходилА вы ходили к Слип.
Могу отцепиться, но игрок был в Слип, а утверждает что не был.Пришли анонимку с колготками и получи бонус - вторую анонимку в которой ты сможешь отправить кому-нибудь еще и носки
То, что Емея вцепилась так в Матрешкина меня волнует.
Я в таверне людей пою и кормлю. Еще есть гостевые комнаты. Кто тут еще что делает, это уже не моё дело.Где лучше вербовать? Правильно! В таверне!
Для порядка - тебе бы было очень проблематично скрыться, если бы ты даже и хотела этого, ведь все мы знаем, что ты померла, а теперь ррраз - и внезапно ходишьблаго я не скрываюсь