Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Для некроманта замечательно. Для всех остальных не очень.И разве ж это плохо?
Для некроманта замечательно. Для всех остальных не очень.И разве ж это плохо?
Ты не можешь помочь городу. Ты добавляешь вес голосу некроманта и играешь на его стороне. К тебе никто не пойдет с килом или с АС - вряд ли кто захочет терять пол-жизни.И разве ж это плохо? Я вот себя чувствую вполне ничего и у меня не появилось желание убивать мирных, если я стала зомби. Наоборот, я могу помочь городу даже больше, чем в роли Человека. Если меня не линчуют, конечно.
Если тут как в Динозаврах Ули, то да.Кстати, а один зомби может добивать того, кого начал убивать другой зомби?
Разве в Розамунд нет лички с Некромантом и она не сделает как скажет он? Некромант будет играть на город? Нежить играет только за себя.EMey , мне кажется, Розамунд намекает на то, что и сама может кого-то лишить голоса, а кого-то и убить. Но ведь всё равно толком
Если бы я был Нагой, то уже запустил бы в вас молниюУМ - выходит Духовная Нага. И он или накатал на меня фейк чтобы переключить внимание, или получил кирпичом.
Вы ходили к Слип и не признаетесь с чем. Я не вижу причин чтобы не доверять единственной анонимке не то еще живого, не то еще не завербованного Латунного дракона.Если бы я был Нагой, то уже запустил бы в вас молнию
Я после прочтения анонки вот так поняла. Если "задействовать способность против Фейри" означает "проголосовал против него юзая свою АС"Или как это понимать? Майор, ДоС или УМ - вирмлинг?
Еще вариант, что Черный решил кислотой пыхнуть. Мы че-то забываем, что он не только в загадки горазд.если Даргл сжег завербованный Латунный дракон. Его тогда вербанули вторым ходом.
Почему? Он же не убивает, а возрождает.Для некроманта замечательно. Для всех остальных не очень.
Да. Более того, один зомби может добить того, кто посетил с ночным действием другого зомби!Кстати, а один зомби может добивать того, кого начал убивать другой зомби?
В принципе он уже должен был получить 3 уровень, даже 4й.Еще вариант, что Черный решил кислотой пыхнуть. Мы че-то забываем, что он не только в загадки горазд.
Но ведь этим варианты не исчерпываютсяЯ не вижу причин чтобы не доверять единственной анонимке не то еще живого, не то еще не завербованного Латунного дракона.
Могу и ещё как. У меня же есть килл, он конечно не сразу работает, но тем не менее.Ты не можешь помочь городу. Ты добавляешь вес голосу некроманта и играешь на его стороне. К тебе никто не пойдет с килом или с АС - вряд ли кто захочет терять пол-жизни.
Мог.Но ведь этим варианты не исчерпываются
Как мы выяснили вчера вечером, настоящий Латунный дракон мог быть убит к моменту объявления той анонимки, а его смерть скрыта Некромантом.
0,5 - наверное, не так уж много.Ты добавляешь вес голосу некроманта
Так ему же тоже выгодно избавиться от мафов и других нейтралов, вроде.Некромант будет играть на город? Нежить играет только за себя.
А разве в лирике это не было бы отражено? Черный же кислотой плюётся, а не огнём.Еще вариант, что Черный решил кислотой пыхнуть. Мы че-то забываем, что он не только в загадки горазд.
Он играет на себя. И помогает только себе.Почему? Он же не убивает, а возрождает.
За три Нежити у некроманта будет голос +4.ПС3 “Властелин мертвой орды”: получает +1 к весу голоса за каждую подконтрольную нежить на момент голосования, но не более чем +3 голоса.
Я не вижу в лирике огняЧерный же кислотой плюётся, а не огнём.
Я же даже после вашего предыдущего сообщения два раза перечитывала инфу про некроманта, но вот это в упор не виделаснова недочитываете правила.