taelshaany
Гость
Это типа красный?
Интересно, правду ли глаголет на своем иностранном наречии?
Интересно, правду ли глаголет на своем иностранном наречии?
Зря ты так, линч может повысить уровень МА и у города могут появится киллы.На мой взгляд линч не очень много решает сейчас. Слишком сильные нейтралы. Их не пересажать - там двойные, тройные голоса.
Единственная надежда что ночные выстрелы лягут удачно.
Ага, он же садист, всех поубивает - мучать некого будетХотел жертв себе побольше.
Между Розамундой и Загадочником - наверное Загадочник.Возможно Розамунда права. Гораздо опаснее загадочник,
У нас и так слишком мало шансов, что бы этого не делать.Зачем мирному городу выпиливать зомби, если он вам ещё может пригодиться?
Это всё хорошо, но ты знаешь кто все эти люди?Между Розамундой и Загадочником - наверное Загадочник.
Но при прочих равных городу нужно избавляться от тех кто отжирает у города голоса. Это Нага и КД. Одну гипотетическую Розамунду и одного гипотетического ЧД засадят и 2 мж. А вот Нага, КД - этих придется дальше 5-6-го хода нельзя будет выбить голосованием.
Проблема в том, что завтра она будет не одна.Одну гипотетическую Розамунду
Нам повезет ?Это всё хорошо, но ты знаешь кто все эти люди?
А мы их знаем?Это Нага и КД.
Да и кроме загадочника для города достаточно более опасных личностей, чем зомби. Нага, например. Зомби вам известен, а вот завербованные Нагой неизвестны. Со мной вы и после можете разделаться, если захотите.Возможно Розамунда права. Гораздо опаснее загадочник, который после того как съел Слипу, похоже решил, что вместо криминальных элементов ему лучше добивать мирнячков, от которых и так рожки одни, даже ножек нету
То есть Черного Дракона мы знаем точноА мы их знаем?
Ну смотри, если мы посадим зомби повысим уровень МА, нам так же может "повезти" с киллами.Нам повезет ?
У тебя есть их имена?Да и кроме загадочника для города достаточно более опасных личностей, чем зомби. Нага, например. Зомби вам известен, а вот завербованные Нагой неизвестны. Со мной вы и после можете разделаться, если захотите.
Ну может быть. Но вот что-то у меня крепкие сомнения, что мирные киллеры все еще с городом. Что одна , что вторая половинка детектива как-то не особо рвутся быть полезными.Ну смотри, если мы посадки зомби повысим уровень МА,
У меня есть два кандидата. За одного я бы дала 85 процентов, за другого остальные. И только факт, что он съел Слипу, чем внёс вклад в мирное дело сдерживает меняТо есть Черного Дракона мы знаем точно
От посадки меня город ничего не выиграет, но может дать шанс развернутся другим более опасным субъектам.У нас и так слишком мало шансов, что бы этого не делать.
Зомби нам известен, а вот некромант нет. И этот некромант может поднять почти любой труп. В которых у него нет недостатка. А скоро и любой сможет. Сегодня одна ты, завтра кто то еще, послезавтра - трое. И т.д.Зомби вам известен, а вот завербованные Нагой неизвестны. Со мной вы и после можете разделаться, если захотите.
Выиграет. Корица права. Даже твой хозяин выиграет от твоей посадки. Хотя ему конечно лучше бы тебя сохранить.От посадки меня город ничего не выиграет
Ну это как раз не о чём не говорит. Когда меня будучи МА вербовали в Космоолухах, я наоборот пыталась писать как можно достовернее анонимки, чтоб город думал, что я с ним.Ну может быть. Но вот что-то у меня крепкие сомнения, что мирные киллеры все еще с городом. Что одна , что вторая половинка детектива как-то не особо рвутся быть полезными.
Или как это понимать? Майор, ДоС или УМ - вирмлинг? Или Фиорон отмазывается от линча?В первых ход задействовал свою АС на Фейри.
Некромант в любом случае получит уровень, кого бы мы не казнили, только если казним его не получит. Каждая нежить добавляет вес голоса Некроманту.За зомби получат уровень все.
Проблема в том, что это пока единственный известный нам противник.
И разве ж это плохо? Я вот себя чувствую вполне ничего и у меня не появилось желание убивать мирных, если я стала зомби. Наоборот, я могу помочь городу даже больше, чем в роли Человека. Если меня не линчуют, конечно.этот некромант может поднять почти любой труп.