Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Вторым по голосам, в смысле. Правда, не знаю зачем. На всякий случайВторым - это в смысле завтра? Так завтра ещё зомби появится. Или скелет даже.
Вторым по голосам, в смысле. Правда, не знаю зачем. На всякий случайВторым - это в смысле завтра? Так завтра ещё зомби появится. Или скелет даже.
моё имхо такое же.)) и как тут уже говорилось, там мало времени оставалось на серьезный хитроплан с подставой.Имхо, тут тоже первое вероятнее, но с вашими многоходовочками черт его знает.
Ррр. (меня этот вопрос каждый день мучает, между прочим) Цель у воровства какая - спасти себя? (тогда ищем среди тех, в кого по два голоса было) Подставить? - ну, натяжка такая не слабая, если честно.С добрым утром.Потому что на Фиороне несовпадение голосов
Есть еще третий вариант. Дракон делает в тот же ход свой голос двойным, и если это, например, Майор, то это может быть просто случайностью.Дракон либо спасал себя, либо подставлял Фиорона.
Цель может быть просто - отожрать себе голосов. Они отжираются на всю игру.Ррр. (меня этот вопрос каждый день мучает, между прочим) Цель у воровства какая - спасти себя? (тогда ищем среди тех, в кого по два голоса было) Подставить? - ну, натяжка такая не слабая, если честно.
Вы имеете в виду отчаянный болтунизм или вирмлингов?Дракон делает в тот же ход свой голос двойным
не, ну если одна цель и взяться дружно... (мечты, понимаю))На мой взгляд линч не очень много решает сейчас. Слишком сильные нейтралы. Их не пересажать - там двойные, тройные голоса.
Логично. Кто-то умный, не падкий на сиюминутные выгоды, умеющий хорошо планировать...Цель может быть просто - отожрать себе голосов. Они отжираются на всю игру.
Это что, я завтра снова к дракону попаду?Если жертва отвечает правильно, то она сбегает, но через день дракон может вновь применить на ней АС1, причем бесплатно (то есть взять новую жертву + старую одним ходом).
Что мешает завербованному писать анонимки?Значит, завербован или убит, но остался "Каким был".
Второе скорее невероятно совсем.У нас по первому ходу либо воровство голоса, либо вирмлинг, невзлюбивший Фейри.
Первое вероятнее.
Я цитировала же. Все друзья его старого и одинокого покинули и только кто то один еще навещает в подземелье. Кто?Извини, если пропустила - какой вопрос в загадке?
В первых ход задействовал свою АС на Фейри.
Почему спросите вы? Ответ на поверхности:
С наилучшими пожеланиями Вирмлинг.То есть никто в принципе не рассматривает вариант, что Красному Дракону или Вирмлингу просто понравился Гумпи, и он захотел его спасти?
как можно по колготкам вычислить маф перед тобой или мж?мы бы их по этим анонимкам понавычисляли
K Dargle v gösti ne hödil