Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Во всяком случае пока кто-то не убьет Некроманта.Так это что, мы вообще всех остальных перестаем садить кроме зомбаков?
Во всяком случае пока кто-то не убьет Некроманта.Так это что, мы вообще всех остальных перестаем садить кроме зомбаков?
@Все голосуют в зомби как можно раньшеКуда спешим ?
Просили не писать больше в стихах, вот и не пишу.
Проверяла Fioron, мирный, никто не приходил. Буду благодарна, если посоветуете, кого проверить сегодня.
Но даже до анонки медного дракоши - это отдает паникой@Все голосуют в зомби как можно раньше
@У всех повышается уровень
@ Фокс расписывает досрочный ход
@ PROFIT
Ха.Во всяком случае пока кто-то не убьет Некроманта.
Счастье, ага Сначала убили, потом посадили - отличное возвращениеприносит незаслуженно обиженным людям счастье
Почему? Я даже ещё раньше думала в Розамунд голосовать, у меня вчера после результатов такое желание было.Но даже до анонки медного дракоши - это отдает паникой
А что, нет? У Розамунды вон открылось второе дыхание прямо. Посмотри на нее!Счастье, ага Сначала убили, потом посадили - отличное возвращение
Некроманта кормить будетеК сожалению помертвелых вряд-ли можно кормить в таверне, поэтому я вся в сомнении насчет радости от победы некроманта.
С такими загадками от дракона я бы тоже готовилась к смертиПаулино уже заранее готовится к смерти?
Да как бы знаешь, да. Когда сегодня увидела в правилах такую подставу насчет дракона этого.Паулино уже заранее готовится к смерти?
С такими загадками от дракона я бы тоже готовилась к смерти
Ну так выжила ж вроде. Вроде.Да как бы знаешь, да. Когда сегодня увидела в правилах такую подставу насчет дракона этого.