Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Вот, это ее истинная цель!Любопытно, что Корица (член кофеиновой лиги) методично избавляется от адептов чая.
Ну что ж, слава кофе!
Вот, это ее истинная цель!Любопытно, что Корица (член кофеиновой лиги) методично избавляется от адептов чая.
Ну что ж, слава кофе!
В смысле, голос в Ребекку.Ну что ж, слава кофе!
А чайники, вместо того, чтобы объединиться, спокойно смотрят, как линчуют адепта чаяВот, это ее истинная цель!
Это ещё не доказано
Это видимо Фокс со жребием не стал мучиться, адептов кофе назначил мирными, чайников - мафми, не определившихся - нейтралами. А Слиппа была элементом случайности.Любопытно, что Корица (член кофеиновой лиги) методично избавляется от адептов чая.
Потому что доказывают вину, а не невиновность!Это ещё не доказано
В металлических труселях? Я ее как-то не так представлял.Корица такая...
Если хотите, весёлый гоблин Клу-Клу может притащить кресло к себе в пещерку и сидеть на нем долгими зимними вечерами.Алфер даже чувствует себя как-то одиноко.
Ну, кто куда смотрит, товарищ КреслоВ металлических труселях?
Это я подозревала, потому что вы ЕленуШ за три слона посчитали, а не за четыре))шекспироёфильская анонимка была моя
А если не маф, то как это назвать?И всё-таки, если Ребекка маф, то выдержка у нее просто высший класс!
Эх, не вышло-то у Клу-Клу с креслом. А всё эти проворные драконыНу, кто куда смотрит, товарищ Кресло
*валится на кресло всем Мирафоровским весом и лапами 945го размера*
Так я там дальше предположила... Тем, кто не боится сесть... ))А если не маф, то как это назвать?
Слога! Слога, а не слонов...за три слона
А в слонах было зачётнее!Слога! Слога, а не слонов...
СлонихаАвтозамена, бессердечная ты с...
Однако я вас попрошу (с), там иначе не подходило по размеру. Я библиотекарь или где?Слога! Слога, а не слонов...
Автозамена, бессердечная ты с...