taelshaany
Гость
Угу. Но я так привыкла к ЕленеШи, что мне пришлось три раза перечитать, чтобы в размере всё сошлось. Тогда ещё на вас подумала)там иначе не подходило по размер
З.Ы. Не прощайтесь насовсем, в игре ещё некромант есть
Угу. Но я так привыкла к ЕленеШи, что мне пришлось три раза перечитать, чтобы в размере всё сошлось. Тогда ещё на вас подумала)там иначе не подходило по размер
А когда я маф, то меня много. Мне просто некогда, я только что привезла в реанимацию мужика с фиолетовым языком и кажись прошляпала дедлайн.ЕМей подозрительно мало
Не, карета станет тыквой в полночь.и кажись прошляпала дедлайн.
Ну и дедлайн в 00:00, так что ещё есть время подумать и проголосовать.Голосование
Убийца Матрёшек - Ekz
Rebecca Armstrong (6) - Fioron, Убийца Матрешек, dreaming of summer, Jane A, Korica, taelshaany
dreaming of summer - Natalia19957
Korica - Rebecca Armstrong
EMey - Dargl
Fioron - Amos
Лютобелка - -Arliss-
Не проголосовало: 8
Major, Лютобелка, Хелльга, Алфер, Mira Forrester, Скрытый Тарг, EMey, skaLLy
Вы тем же самым грешитеТаэльшаани постоянно лайкает меня еще до того, как я успеваю исправить опечатки.
Так может маф которому некогда.А когда я маф, то меня много. Мне просто некогда
Вы тем же самым грешите
Так что если и злыдневость, то она у нас с вами одна на двоих.
Драконистая злыдневость.
Вы это специально дописали уже после того, как я вам ответила?Драконистая злыдневость.
Нет, от вас тогда еще ничего не было.Вы это специально дописали уже после того, как я вам ответила?
Недолго осталось. Ребекку фактически уже посадили, меня сегодня сжгут. Чую, будет нам на что полюбоваться.Так может маф которому некогда.
В МиМ2 так и было помнится, и кто-то там уже как раз проводил аналогии с другой игрой в которой было точно так же.
Только кислотного)Дракон может сжечь дракона?
Ничего не знаю, когда я писала ответ, у меня ещё ничего не обновилось.Нет, от вас тогда еще ничего не было.