Mira Forrester
Повелительница Лягух
Вот хотела убить УМа, но не дали.
*флудит усерднее*

*флудит усерднее*
Тююю! Всего-то!Теперь впереди только Сверхъестественное, с отрывом в 10 страниц.
Игра будет продолжаться пока Доннел не найдет себе достаточное количество игроков для поней *адски хохотает*

Я протестую! Игроки выказывают значительную склонность к командной работе и способны сообща принимать решения! Ставлю на пятнадцать страниц.Да наши еще страниц двадцать будут решать, куда применить свои шесть голосов.
Нам еще Амоса как-то уболтать нужно предать драконье братство, а это задача не из тривиальных.Да наши еще страниц двадцать будут решать, куда применить свои шесть голосов.

Так вы бы ему хоть предложили что-нибудь! Так-то и я бы не предала, забесплатно-то!Нам еще Амоса как-то уболтать нужно предать драконье братство, а это задача не из нетривиальных.

Теперь впереди только Сверхъестественное, с отрывом в 10 страниц.
 больше в основной теме не пишу 

Это так приятноТак что если кто из присутствующих не испытывает отвращения к цветным лошадкам — жду, преисполненная самых светлых надежд. (@taelshaany, в частности.)

Это уже не пейринг тогда будет, а квадрингну вот не терялся бы, то не был бы беднымнеотпейреннымродственником!
 Или квартинг. А может быть, даже форинг.Прочитала как "картинг"Или квартинг.

Форсам (foursome) же.А может быть, даже форинг.
Ага, тоже читала. Но Перн немного более по душе. Любимей у меня только драконы Хобб.А вообще, я больше люблю драконов из фантастических, чем из фэнтези произведений. Идеальные драконы - у Павла Шумилая, может, потому и в генетику пошла...
Вы решили делать всё, что в ваших силах, чтобы страничное первенство не ушло от Лютобелки к Фоксу?Ага, тоже читала. Но Перн немного более по душе. Любимей у меня только драконы Хобб.

Только у меня в голове сразу зазвучала эта незабываемая музыка?становлению D&D местной Санта-Барбарой
Кладбеще Дамашних Жывотных имени Р. Армстронг подойдет? ô_o.Вы забыли про меня и ничего не хотите назвать моим именем, Костяной дракон рыдаит!
А таки шо мне за это будет? "с акцентом неймодианца из Звездных Войн"Вы решили делать всё, что в ваших силах, чтобы страничное первенство не ушло от Лютобелки к Фоксу?![]()