Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Не надо так. Вы прекрасно аналитите и вообще молодецНаверное, это касается только тех, кто мог что-то сделать. У меня пока ещё не было ни одной такой игры, одна беспросветная бесполезность.
Не надо так. Вы прекрасно аналитите и вообще молодецНаверное, это касается только тех, кто мог что-то сделать. У меня пока ещё не было ни одной такой игры, одна беспросветная бесполезность.
Всё еще впереди по ролям)У меня пока ещё не было ни одной только игры, одна беспросветная бесполезность.
Вам показалось.не говорите за всех.
Думаю основная причина тут в том, что пришлось бы играть за другую команду.
Я не кокетничаю, я действительно пока не увидела никакой практической пользы от своих попыток аналитить.Не надо так. Вы прекрасно аналитите и вообще молодец
Она есть, поверьтеЯ не кокетничаю, я действительно пока не увидела никакой практической пользы от своих попыток аналитить.
Возможно мастер уже оформляет эпилог.Когда так вот маринуют ходы уже становится как-то все равно кто там победит
Прилетел. На крыльях любопытства.И тут вдруг в паблик пришел @Багровый Ястреб
О, это таки намек?Прилетел. На крыльях любопытства.
Выбыла по голосованию: @-Arliss- (Человек).
Ну вот, уже делят шкуру убиенного драконаНе. Амос усыпил Миру, ее разбудила Лютобелка и загадала загадку, а я убила.
А это было трагикомично и слегка криповошипение возрождающегося Майора. Слегка прожаренный Духовный Наг как раз выползал из тела Красного.
*меланхолично*Майора можно блокировать и линчевать некротику, чтобы дать Нагу время на вынос Лютобелки молнией, но он ведь не захочет плясать под дудку города... Который потом линчует его самого. То же касается загадок Лютобелки. В ее интересах озадачить одного из двух наших мирактивов, а не другого нейтрала
Харизматичный майор-наг точит свой кортикПросто хочу как минимум пережить лютобелку, а как максимум лично её убить.
*убегает, прикрывая тощую задницу**пыхает на Скинни*