Mira Forrester
Повелительница Лягух
Вот хотела убить УМа, но не дали.
*флудит усерднее*
*флудит усерднее*
Тююю! Всего-то!Теперь впереди только Сверхъестественное, с отрывом в 10 страниц.
Игра будет продолжаться пока Доннел не найдет себе достаточное количество игроков для поней *адски хохотает*
Я протестую! Игроки выказывают значительную склонность к командной работе и способны сообща принимать решения! Ставлю на пятнадцать страниц.Да наши еще страниц двадцать будут решать, куда применить свои шесть голосов.
Нам еще Амоса как-то уболтать нужно предать драконье братство, а это задача не из тривиальных.Да наши еще страниц двадцать будут решать, куда применить свои шесть голосов.
Так вы бы ему хоть предложили что-нибудь! Так-то и я бы не предала, забесплатно-то!Нам еще Амоса как-то уболтать нужно предать драконье братство, а это задача не из нетривиальных.
больше в основной теме не пишуТеперь впереди только Сверхъестественное, с отрывом в 10 страниц.
Это так приятноТак что если кто из присутствующих не испытывает отвращения к цветным лошадкам — жду, преисполненная самых светлых надежд. (@taelshaany, в частности.)
Это уже не пейринг тогда будет, а квадринг Или квартинг. А может быть, даже форинг.ну вот не терялся бы, то не был бы беднымнеотпейреннымродственником!
Прочитала как "картинг"Или квартинг.
Форсам (foursome) же.А может быть, даже форинг.
Ага, тоже читала. Но Перн немного более по душе. Любимей у меня только драконы Хобб.А вообще, я больше люблю драконов из фантастических, чем из фэнтези произведений. Идеальные драконы - у Павла Шумила я, может, потому и в генетику пошла...
Вы решили делать всё, что в ваших силах, чтобы страничное первенство не ушло от Лютобелки к Фоксу?Ага, тоже читала. Но Перн немного более по душе. Любимей у меня только драконы Хобб.
Только у меня в голове сразу зазвучала эта незабываемая музыка?становлению D&D местной Санта-Барбарой
Кладбеще Дамашних Жывотных имени Р. Армстронг подойдет? ô_o.Вы забыли про меня и ничего не хотите назвать моим именем, Костяной дракон рыдаит!
А таки шо мне за это будет? "с акцентом неймодианца из Звездных Войн"Вы решили делать всё, что в ваших силах, чтобы страничное первенство не ушло от Лютобелки к Фоксу?