Mira Forrester
Повелительница Лягух
Попрошу!
Жарят
Жарят
Нага-гриль?
Эксклюзивное блюдо в лучшей подземной таверне!Нага-гриль?
А я говорила, что таверна - самое лучшее место для вербовки!Эксклюзивное блюдо в лучшей подземной таверне!
Стандартное - 0.5 голоса Зомби, 0 голос Скелет.Cocaine Mother мертвяки, потерявшие Некроманта имеют право голоса?
Еще и в праве голоса хотите бедных мертвяков урезать?Cocaine Mother мертвяки, потерявшие Некроманта имеют право голоса?
Mira Forrester им Нагу убила, а они, выйдя из-под контроля, сразу вот так, . Надо было мир-дружбу-жвачку и разделить Подземелье поровну.Мира - 6 (Таэльшаани, СТ, Матрешкин, Джейн, ДоС, ЕленаШ)
у нее есть сверхъестественный хвост. Да. Разве ж я спорила?Вереск, я же говорил, что мне есть чем меряться с Лютобелкой!
А нам безумно жаль, что не смогли.Иллитида так и не воскресили и это к лучшему.
Думала она найти останки доброго молодца иллитида, воина-защитника храброго, с кем столкнула ее жизнь какие-то дни назад, и вдохнуть в них жизнь вторую, но...
Думаю основная причина тут в том, что пришлось бы играть за другую команду.лучше совсем окончательно умереть, чем к некрам попасть.
Завербованные вообще туда-сюда скачут. Вот к наге мне не хотелось бы.Думаю основная причина тут в том, что пришлось бы играть за другую команду.
Зато, как Нагу завалили - вы снова свободны. Возвращение домой в семьюВот к наге мне не хотелось бы.
Ну, как по мне, то вот это туда-сюда труднее ощущается, чем если бы была окончательная вербовка. Не, как мж мне радостно, что город снова усилился, но вот именно перебегание туда-сюда, даже не по своей воле...Зато, как Нагу завалили - вы снова свободны. Возвращение домой в семью
Ну так вкусовщина же.В общем, я бы
Ну в принципе Скинни прав. Игра очень тяжелая (я тут правда местами из последних сил держалась и правда иногда почти плакала) и обычно когда ты вылетаешь из игры, то ты знаешь, что ты сделал все, что мог или хотя бы пытался и морально все равно остаешься за своих, но от осознания того, что если ты умрешь тебя еще могут и вернуть на другую сторону как то становилось совсем плохо.Завербованные вообще туда-сюда скачут. Вот к наге мне не хотелось бы.
А после смерти - всё, дозор окончен, да здравствует новая жизнь. Со старыми знакомыми, в моём случае
Я же всегда подчёркиваю, что то, о чем я говорю - это моё личное мнение.Ну так вкусовщина же.
Наверное, это касается только тех, кто мог что-то сделать. У меня пока ещё не было ни одной такой игры, одна беспросветная бесполезность.обычно когда ты вылетаешь из игры, то ты знаешь, что ты сделал все, что мог