Cocaine Mother
Гость
Вообще-то там за Майора не Майор, а совершенно наоборот, Скалли.))
В моей голове очень много Майоров.Майор - 4 (ЕленаШ, Майор, Таэльшаани, Майор)
Вообще-то там за Майора не Майор, а совершенно наоборот, Скалли.))
В моей голове очень много Майоров.Майор - 4 (ЕленаШ, Майор, Таэльшаани, Майор)
Зачетная хтонь! СпасибоОЙ!! меа кульпа, сейчас исправлюсь! (В этот момент подошел мой автобус, я хотела потом допилить и забыла!))
Всё, можно смотреть!
Драконы всех цветов объединяйтесь, Амос писал черновик пакта Латунного-Красного-Чёрного.
1. Выносим Некроманта
2. Выносим Нагу
3. Выносим Фокса
4. Вся власть драконам
В этом месте должна прийти Уля с картинкой про вынос мозга.1. Выносим Некроманта
2. Выносим Нагу
3. Выносим Фокса
4. Вся власть драконам
План?
Я сличаюМне интересно, все мастера так ревностно сличают число страниц в темах или это только ваше, мальчишеское.
Вереск, я же говорил, что мне есть чем меряться с Лютобелкой!Я сличаюМое Сверхъестественное на первом местеПотому что там обсуждение не было изгнано в обсуждение
Я сличаюМое Сверхъестественное на первом местеПотому что там обсуждение не было изгнано в обсуждение
Честно говоря, мне давно кажется определённое количество постов этой темы достаточно взвешенным, аналитическим и вполне достойным быть перенесённым из темы Обсуждения в основной топик. Можно еще вписать Скинни в как будто бы он был резервом и тогда перенести все, не церемонясь!День 10
Арлисс - 1 (Лютобелка)
Ну что сразу через жопу. Может, Нага, как те Чужие, проламывает изнутри грудную клетку? Ну, на худой конец продырявливает желудок, кишечник и брюшную стенку и вылезает через пузо.Угу. В прямом смысле через жопу.
Это уже какое-то альтернативное кесарево сечение получается.Ну что сразу через жопу. Может, Нага, как те Чужие, проламывает изнутри грудную клетку? Ну, на худой конец продырявливает желудок, кишечник и брюшную стенку и вылезает через пузо.