lenivaya
Приличная милфа
Почему Вот как раз туплю.Есть ма, проверяющий роль, как раз Метаморфозы (на себе в мжа) и Ночной ужас - это те АС , которые будут использоваться 100% в первый ход.
Почему Вот как раз туплю.Есть ма, проверяющий роль, как раз Метаморфозы (на себе в мжа) и Ночной ужас - это те АС , которые будут использоваться 100% в первый ход.
Оу Да, тогда не очень понятноМА проверяющий роль появится после вылета 4 мирактивов.
-Прошу прощения, благородный господин, что заставил вас ждать! Неотложные дела, знаете ли... Мазь от мозолей: целыми днями в седле, это, знаете ли, не шутка - так седалище намозолить можно, что мама не горюй! Уж поверьте мне. Не желаете ли испробовать?- Однозначно, герр Бро. Свечи беру, а мазь для каких нужд используется?
-Вот паскудники! - схватился за голову бро. - Как они только догадались?! Эдак, чего доброго, они разнюхают, что бенинский омолаживающий крем с экстрактом мочи павиана произведён вовсе не в Бенине!Конкуренты подправили объявление Бро. Теперь оно читалось так: "Ушел в туалет за товаром. Приходите после шести вечера".
Фух, значит не туплю покаМА проверяющий роль появится после вылета 4 мирактивов.
Правила. Это общемирактивская ПС. После вылета 4 мирактивов один из оставшихся рандомом получит АС по проверке роли. А сейчас роли не может проверить никто.Почему Вот как раз туплю.
Да да. Это я как раз помню, как ни странно. Потому и удивилась.Правила. Это общемирактивская ПС. После вылета 4 мирактивов один из оставшихся рандомом получит АС по проверке роли. А сейчас роли не может проверить никто.
- Спасибо за теплые слова. Твое общество внесло разнообразие в мою рутину. Должна признать, что рада перемене. Я слишком легко погружаюсь в расчеты и наблюдения, и иногда забываю, как это освежающе – общаться с новыми людьми. За дружбу выпью с удовольствием, у меня не так уж много друзей.- Леди Тильда, - вежливо начал разговор дер Фальк, когда оба уселись, - я чрезвычайно рад, что ты приняла моё предложение. Ты поразила меня своим умом, мастерством и добротой до самой глубины души, твоё общество чрезвычайно приятно для меня. Я поднимаю свою кружку за упрочение нашей прекрасной дружбы.
Меня забавляет, что Лео мое имя еще в прошлом Велимонте предсказал.Я тормоз И не первый день же любуюсь вашими аватарками, но только сейчас провела параллель с Тильдой Суинтон.
Увы, но мне кажется, что я сейчас и с подсказкой не догадаюсьА брата угадали? На него аватарок не было, но я старалась давать намеки. Могу дать еще одну подсказку.
Я пока буду их кидать, может в какой-то момент станет понятно.Увы, но мне кажется, что я сейчас и с подсказкой не догадаюсь
Да, всякое бывает. Но, время идет, а Доннел молчит.Ну короче не знаю, против версии с Доннел у меня осталось только подозрение , что мирактивы обычно не такие везучие поросятки, но всякое бывает наверное
Нам в любом случае придется выбирать из трех герцогиньских анонимок. Одна из них точно подлинная, и если отбросит последнюю как явный фейк, остаются Скрытый Тарг и Доннел.Ну короче не знаю, против версии с Доннел у меня осталось только подозрение , что мирактивы обычно не такие везучие поросятки, но всякое бывает наверное
Она было открыла рот, чтоб восхититься, но снова закрыла.-А вы что желаете, юная барышня? Средство для завивки волос, или может, вам заплести бенинские косички?
Я сейчас вот понимаю, что вообще не в моих интересах это говорить, но если вы предполагаете, что одна из анонимок Герцогини подлинная, и если допускаете, что подлинная - про Скрытую Тарг, то выходит, что про меня - фейк, и меня тоже нужно добавить в вашу выборку по голосованию.Нам в любом случае придется выбирать из трех герцогиньских анонимок. Одна из них точно подлинная, и если отбросит последнюю как явный фейк, остаются Скрытый Тарг и Доннел.