Лучше не стоит.Как насчёт того, чтобы со следующего хода переименовать Возвращающих в Воскресителя, Лекаря и Знахаря соответственно?
Лео согласно кивнул, а потом добавил хозяину вдогонку: у нас здесь новенький - он указал на Эндрю. - Так что уж расстарайся в лучшем виде! И что-то музыканты совсем заснули. Наш Эндрю этого не любит. Он знаете, какой буйный в гневе? И где прекрасные дамы? Где Эми, где Тильди?- Эй, хозяин, тащи фирменную кровяную колбасу с травами, гуся, фаршированного каштанами, пирог с дичью, пирожки "с чем Бог...с капустой и почками" и вино контрабандное, из Южной Марки. И еще один кубок. И поживей. Бананы не забудь.
- Ваш звереныш? Погладить можно?Кромвель погладил Тамарина, тот показал ему - Ого! Да ты, друг мой, нахал! Не ревнуй к крысе, она с нами только на одну ночь.
- Как? И ему тоже? Значит, мы с ним теперь товарищи по поискам. За это надо что-нибудь съесть!- Мне кажется что нам нужна невеста. Там-таму. А то у него слишком длинный язык.
- Друг мой Лео! А я уже рыцарь, потомственный. И по батюшкиной и по матушкиной линии. Мне больше не нужно.И вообще, почему бы не посвятить тебя, Эндрю, в рыцари "Клоповника"?
Звероловка вошла в таверну, как раз когда помощник аптекаря произносил эти слова. Она задумалась, могут ли слова относиться к ней. Иллюзий о своей внешности она не питала, но в этом городе все навыворот, и ей уже успели сделать комплимент такого рода.И где прекрасные дамы?
Торговка удивленно посмотрела на молодого человека. Ей послышалось, или он правда откуда-то знает ее имя?Где Эми, где Тильди?
Лео недоверчиво посмотрел на рыцаря дер Шваха. "Не нужно!" Где твой пыл, о, дерзновенный Эндрю? Не узнаю тебя. Рыцарских званий много не бывает. Ну и что, что ты рыцарь дер Швах? Это по батрюшке да по матушке. А что сделал собственно ты? Дракона не приручил, кабана не добыл, деву из башни не спас, злодея не завалил, я уж молчу о разных мелочах, вроде побед над злыми волшебниками. Что тебе мешает избрать даму сердца и начать творить разные подвиги в ее честь?- Друг мой Лео! А я уже рыцарь, потомственный. И по батюшкиной и по матушкиной линии. Мне больше не нужно.
Ник-т засомневался.- Мне кажется что нам нужна невеста. Там-таму. А то у него слишком длинный язык.
Звероловка вошла в таверну, как раз когда помощник аптекаря произносил эти слова. Она задумалась, могут ли слова относиться к ней.
Судя по ее реакции, ее тоже звали Тильди или Эми.Торговка удивленно посмотрела на молодого человека. Ей послышалось, или он правда откуда-то знает ее имя?
- Благодарю. Желаю, - сказала Эми, столь неожиданно обнаружившая себя в рядах Прекрасных Дам. - Я нахожусь в окружении славных рыцарей, полагаю?- Леди! Леди, - начал Лео, - похоже, Небеса вняли, наконец, нашим мольбам! Мы так жаждали явления Прекрасной Дамы! Не желаете ли к нам присоединиться?
В душе Эндрю боролись печаль, вино и отклик на вдохновляющую речь Лео. Двое последних явно объединились.А что сделал собственно ты? Дракона не приручил, кабана не добыл, деву из башни не спас, злодея не завалил, я уж молчу о разных мелочах, вроде побед над злыми волшебниками. Что тебе мешает избрать даму сердца и начать творить разные подвиги в ее честь?
О, боги, подумалось Томасу. О, боги - это торговка зверушками. А она симпатичная, как то он ранее не разглядел.
Ох, простите, забыла вам сказать. В том свитке, что прилагался к корму, было написано. Это самочка. Видите ли, у тамаринов только доминирующая самка в стае может иметь потомство, а остальные не при делах. Вот я и поймала одну из недоминантных. У них характер помягче и поспокойнее.- Госпожа, вы очень кстати. Я ведь не знаю кого купил - даму или кавалера?
Идальго Дон Пихот Кайвассчейский! Папрашу!