taelshaany
Гость
Если Простейшая магия, то, вроде, на первом ходу же ее ещё не могли выучить, разве нет?как вариант чернение
Если Простейшая магия, то, вроде, на первом ходу же ее ещё не могли выучить, разве нет?как вариант чернение
Ясно. В чернение не верю.Ну, как варианты чернение и перенаправление
Если Простейшая магия, то, вроде, на первом ходу же ее ещё не могли выучить, разве нет?
ПС1 - "Гримуар"
Может использовать АС Гримуара без затраты очков. Не более одной АС Гримуара и не более двух в общей сложности в рамках текущего хода.
Ну... Не. Тогда ужМне вообще Марклары мерещатся
На данный момент ни у кого из мафов нет, как я понимаю. Есть у Колдунов, но при наличии жизней. Их нет пока.У кого из мафов есть ПС от посадки и что Мирным за это будет, если мы ее сейчас будем сажать?
Не одна, а две на старте, тоесть вчера и сегодня как минимум.что одна из ведьм имеет положительный статус
Пересмотрела ещё раз.ПС1 - "Гримуар"
Может использовать АС Гримуара без затраты очков. Не более одной АС Гримуара и не более двух в общей сложности в рамках текущего хода.
Я про Аврору, а не про учениц. У Авроры насовсем положительный статус.Не одна, а две на старте, тоесть вчера и сегодня как минимум.
Я только что вернулся с работы, только сейчас начал вчитываться в них. Дочитаю - отвечу.А вы каким анонимкам больше склонны верить?
- Спасибо. Я в городе за те три года, что служу в нём, бывал не так уж часто - с недавних пор, нас, людей Короны, не очень-то и любят в Северной Марке. Однако сейчас наиболее пристойным заведением в Малкаре является таверна "Зубастый голубь". Если вы согласны, можем отправиться туда, - ответил Вольфданк.- Здравствуйте, Вольфданк, - улыбнулась Тильда. - Вы очень эффектно смотритесь в черном. В Малкаре немало уютных закутков. Какие места в городе нравятся вам?
- Можно туда. Чем славится это заведение? Кстати, я прошу прощения, мы вчера переходили на "ты", а я сбилась. Напоминай мне, хорошо?Однако сейчас наиболее пристойным заведением в Малкаре является таверна "Зубастый голубь". Если вы согласны, можем отправиться туда, - ответил Вольфданк.
- О, Малкар небольшой, но милый городок, - оживилась она и прямо гордость взяла, что её музыкальный талант был отмечен таким зрелым-перезрелым господином. - Правда, я сама тут проездом. Даже пробегом. Не смотрите, что вид мой неопрятен. Каких только типов в дороге не встретишь!- О, образованная леди в этой глуши! И музицируете неплохо. Я еще вчера вашу дудочку заприметил, но не решился подойти. Чтоб не прерывать вашу игру. И вот еще что, я не вампир конечно, просто зрел, даже перезрел. Но все еще огого.
Отто сегодня был сам не свой. Вероятно из-за грибов и сон-травы.
- А как вас звать, миледи? Я Фитц. Отто Фитц.Бонд. Джеймс Бонд.