lenivaya
Приличная милфа
Я больше не будуЯ с вами больше не играю
Я больше не будуЯ с вами больше не играю
Ну вооот. Мирка не уходииии. Я ж терплю, чего вы тут с Малкаром делаете. И ващеЯ с вами больше не играю
- Тяжело то, что не с кем поговорить. Я привыкла, что любую тему, будь то идея из ученых трудов или трактовка предсказания, можно обсудить с человеком, который понимает меня с полуслова. Теперь этого нет, и я боюсь, что мне стало трудней выносить суждения. Без критически настроенного оппонента ошибиться гораздо легче. И труднее заметить свои ошибки.- Теперь, когда ты работаешь одна, без брата, тебе тяжко приходится?
- Гороскопы я подписываю своим именем, - улыбнулась Тильда. - Я - Скальден. Теперь уже последняя из рода, увы. Что до ученых трудов, я их не пишу. Только читаю. Но если бы писала... - Тильда задумалась, - я пыталась бы добиться возможности ставить на них свое имя, а не только фамилию.Ведь, наверное, тяжело, усердно работать и не иметь возможности размещать труды под своим именем?
У девочки за соседним столом стало такое печальное лицо, что Тильда ее пожалела. Она окинула быстрым взглядом фигурку девочки, прикидывая возраст, зажмурила глаза, вспоминая вчерашнее расположение звезд, сделала поправки на смещение. Потом спросила у разносчика перо и чернильницу и быстро набросала предсказание:Я с вами больше не играю
- Прекрасно тебя понимаю. Одиночество для ума ещё губительнее, чем для тела. Разум замыкается в себе, как змея, кусающая за хвост, перестаёт получать новую пищу для размышлений - и всё. Когда я был в столице, на коронации короля Седрика, нас познакомили с "белыми камерами" Королевской Канцелярии, похвастались перед нами, воинами, своим мастерством. Преступников запирали в эти камеры, где были только белые стены и оставляли так - в полной тишине. Самые стойкие сходили с ума за месяц.- Тяжело то, что не с кем поговорить. Я привыкла, что любую тему, будь то идея из ученых трудов или трактовка предсказания, можно обсудить с человеком, который понимает меня с полуслова. Теперь этого нет, и я боюсь, что мне стало трудней выносить суждения. Без критически настроенного оппонента ошибиться гораздо легче. И труднее заметить свои ошибки.
- Было бы грустно, если бы столь славный род оборвался на тебе, клянусь честью. - сказал Вольфданк.- Я - Скальден. Теперь уже последняя из рода, увы.
- Именно это я и имел в виду.Но если бы писала... - Тильда задумалась, - я пыталась бы добиться возможность ставить на них свое имя, а не только фамилию.
- И в чем заключался смысл наказания? В том, чтобы казнить человека изощренным способом, когда его вроде бы оставили в живых, но на самом деле жизнь отобрали? Или дело в том, что преступников пытались перевоспитать, а эксперимент провалился?Когда я был в столице, на коронации короля Седрика, нас познакомили с "белыми камерами" Королевской Канцелярии, похвастались перед нами, воинами, своим мастерством. Преступников запирали в эти камеры, где были только белые стены и оставляли так - в полной тишине. Самые стойкие сходили с ума за месяц.
- Для того, чтобы он продолжился, мне нужно было бы завести детей, - сказала Тильда. - А мне даже в теории трудно себе это представить.- Было бы грустно, если бы столь славный род оборвался на тебе, клянусь честью. - сказал Вольфданк.
- В том, чтобы сломать преступника, насколько я понял объяснения спецов. Чтобы он больше не представлял никакой опасности. А, сверх того, дать пример ужаса прочим.- И в чем заключался смысл наказания? В том, чтобы казнить человека изощренным способом, когда его вроде бы оставили в живых, но на самом деле жизнь отобрали? Или дело в том, что преступников пытались перевоспитать, а эксперимент провалился?
- В теории - не сочти это за дерзость - многое трудно себе представить, когда дело касается жизни. В детстве я был болезненным ребёнком, которого больше волновали книги, чем детские игры и тренировочное оружие. Мои учителя давно забросили всякую надежду на то, что из меня выйдет настоящий рыцарь. Затем за дело взялся мой отец. Под его наставничеством я за семь лет стал, может, и не вторым Эдвильдом Непреклонным, но неплохим бойцом. Самое сложное в любом деле - сделать первый шаг. Дальше логика действий сама будет тренировать тебя.- Для того, чтобы он продолжился, мне нужно было бы завести детей, - сказала Тильда. - А мне даже в теории трудно себе это представить.
Да ладно, его сегодня не так уж много было.Анонимка № 2.13
Жестоко страдаю обилия ролеплея.
Скорняк-социопат
- А они потом преступников выпускали? Если нет, то неясно, зачем ломать, если в итоге все равно казнить. Можно было умертвить сразу.- В том, чтобы сломать преступника, насколько я понял объяснения спецов. Чтобы он больше не представлял никакой опасности.
- Я должна была предвидеть, что ты в первую очередь дашь пример из воинского искусства. Нет, меня заботят не трудности обучения детей каким-либо дисциплинам. Мой вопрос начинается раньше. Что я им скажу про мир, куда я их привела, если сама считаю его настолько негармоничным, что меня тянет спрятаться от него в башне? Как научу находить общий язык с людьми, когда у меня самой никогда не хватало терпения это делать? Роль родителя - дать ребенку все, чтобы выросшее дитя могло найти себе место в жизни. Я могу подарить им все чудеса звездного неба, но не могу научить жить среди себе подобных.- В теории - не сочти это за дерзость - многое трудно себе представить, когда дело касается жизни. В детстве я был болезненным ребёнком, которого больше волновали книги, чем детские игры и тренировочное оружие. Мои учителя давно забросили всякую надежду на то, что из меня выйдет настоящий рыцарь. Затем за дело взялся мой отец. Под его наставничеством я за семь лет стал, может, и не вторым Эдвильдом Непреклонным, но неплохим бойцом. Самое сложное в любом деле - сделать первый шаг. Дальше логика действий сама будет тренировать тебя.
Нельзя просто так вот взять и перестать страдать от обилия ролеплея, когда ты так долго уже от него страдал.Да ладно, его сегодня не так уж много было.
- На главную площадь. Эффект был.... ошеломляющий - Вольфданк замялся, ища нужное слово.- А они потом преступников выпускали?
- Чтобы ребёнок родился, нужны двое, не только мать, но и отец. И если один из родителей не может по тем или иным причинам воспитывать детей, этим может заняться другой. В этом ведь сам смысл брака или хотя бы сколь-нибудь долгой связи, когда двое действуют как одно.Мой вопрос начинается раньше. Что я им скажу про мир, куда я их привела, если сама считаю его настолько негармоничным, что меня тянет спрятаться от него в башне? Как научу находить общий язык с людьми, когда у меня самой никогда не хватало терпения это делать?
Ничего не поняла, но на всякий случай соглашусь.Нельзя просто так вот взять и перестать страдать от обилия ролеплея, когда ты так долго уже от него страдал.
Правда, неролеплейщик-страдатель?
- Бро! - окликнула Тильда. - Погоди. У тебя еще есть ароматические палочки, какие ты мне летом продал? Хорошо комаров отпугивают.Бро приблизился было к паре, сидящей за дальним столиком... но услышав обрывок их разговора про изощрённые казни, поспешил ретироваться.
Тильда вопросительно подняла бровь.- На главную площадь. Эффект был.... ошеломляющий - Вольфданк замялся, ища нужное слово.
- Безусловно.- Чтобы ребёнок родился, нужны двое, не только мать, но и отец.
- Знаешь, мне представляется немного странным завести детей, чтобы потом ими не заниматься. Когда я была ребенком, то остро чувствовала моменты, когда родителям до меня нет дела. Это не было приятным ощущением.- И если один из родителей не может по тем или иным причинам воспитывать детей, этим может заняться другой.
Его таки заметили. Пришлось вернуться и подойти, расплываясь в улыбке:- Бро! - окликнула Тильда. - Погоди. У тебя еще есть ароматические палочки, какие ты мне летом продал? Хорошо комаров отпугивают.
- Жасмин. Три медяка, - Тильда безмятежно заглянула в безупречно честные глаза Бро.А палочки у меня всегда в ассортименте - с запахами лаванды, цитрусовых, жасмина, сандала, пачули, иланг-иланга. Всего одна серебряная монетка за набор со всеми запахами!
- Именно, - кивнул Вольфданк.Тильда вопросительно подняла бровь.
- Это делалось для устрашения масс, я правильно понимаю?
- Идея не оставить после себя никого, кто мог бы продолжить своё дело, тоже не выглядит обычной. Но наш разговор несколько ушёл в сторону, - последние минуты Вольфданк чувствовал, что разговор топчется на месте, как подразделение упёршееся в полевое укрепление. - Второй свой тост я поднимаю за твою глаза - такие же глубокие, как Океан.Знаешь, мне представляется немного странным завести детей, чтобы потом ими не заниматься.
-Пять медяков. Это же не местный, велимонтский, а куда более душистый бенинский жасмин.- Жасмин. Три медяка, - Тильда безмятежно заглянула в безупречно честные глаза Бро.