Вереск
Гость
думаю, это скорее "Акела промахнулся". Вообще было б интересно....А это кто? Марк, ты играющий тренер на этот раз?
думаю, это скорее "Акела промахнулся". Вообще было б интересно....А это кто? Марк, ты играющий тренер на этот раз?
Да я сама с удовольствием. И даже собираюсь. Но сейчас аццкий аврал по работе, так что в первый день игры активности с моей стороны будет немного.@Leonard @Svetl вас, будет не хватать в Велимонте. Давайте играть?
Давайте, Ваше Высочество принц Седрик, записывайтесьИ даже собираюсь.
аштогде?Мне тоже сеттинг не знаком, ничего не помешает нам придумать свою историю, вон, со слипой вместе.
У них своих не хватает, вот они Баратеонов вербанули.какого хрена у меня дом Таргов стал?
У них своих не хватает, вот они Баратеонов вербанули.
У меня нет, есть много других поводов для переживаний,у меня от этих обновлений скоро инфаркт случится. оттакенный
Да-да. Я тоже заметила. "Здесь стоим" сменилось на какое-то разухабистое "а нам все равно".Медведика Мормонтов что-то покорежило
Гербы Бейлиша вообще пропалиПС: какого хрена у меня дом Таргов стал?
Только хотела спросить. Где? Я все настройки профиля перерыла и не нашла.Теперь прост вообще можно два герба впилять)
они во второстепенных, там же где и Болтоны. Ну, должны быть, я специально не смотрелаГербы Бейлиша вообще пропали
Настройки => Информация => и там будут опции "Главный герб" и "Вторичный герб"Только хотела спросить. Где? Я все настройки профиля перерыла и не нашла.
Настройки => Информация => и там будут опции "Главный герб" и "Вторичный герб"
Спасибо Нашла.они во второстепенных, там же где и Болтоны. Ну, должны быть, я специально не смотрела
Может Вам надо кэш браузера почистить.Люди, о чем вы пишете во всех темах? У меня все гербы, флаги и цепи отображаются верно, я не понимаю где засада?