Багровый Ястреб
Гость
Очень жаль.Это всё реально, увы.
Очень жаль.Это всё реально, увы.
Если б был хоть маааленький шанс, я бы не пропустила такую игру. ) (А уж как хотелось поиграть Эндрю, сбежавшего от "тихого семейного счастья"!))ну как так?
Он у тебя темненький, лет 12-13, с пухлыми губками?Это точно я была, потому что у меня и дочь и сын.
Не поздно, вообще норм) Рада тебя видеть.Или что поздно?
Потому что в его справедливости могут сомневаться только сторонники Рутилиуса.Почему Седрик - справедливый?
*огорчается* Я думала, это значит, что skaLLy выйдет другим персонажем. А тут вот...Это всё реально, увы. Удачной игры всем! )
, - сообщили сторонники Рутилиуса в лице собсна его самого.Потому что в его справедливости могут сомневаться только сторонники Рутилиуса.
Спасибо, пойду вкушу чужого трагизма и своего налью.Вереск , Переезд на XF2 )
Ну так попробуй усомниться, когда за неправильную титулатуру могут отправить "на подвал". Так что сомневаются в этом только открытые оппозиционеры, у которых разногласия с текущим монархом более серьёзные, чем по титулатуре.сообщили сторонники Рутилиуса в лице собсна его самого.
И вот еще ...кошмар какой. Как анонимки-то собирать! *хватается за голову*Когда я копирую чей-то пост с картинкой (например в ЛС), и вставляю в пост в другом месте, то картинка не вставляется. Очень неудобно для тех, кто публикует анонимки в мафии, например...
А уфф. Отбой. Я ж так и делала раньше. Наверное. Не помню. Все смешалось в доме Облонских+Цитата -> в паблике Вставить цитаты, удаляешь первую и последнюю строку (с квадратными скобочками которые), публикуешь.
Так, мне кажется, даже удобнее, чем просто копировать, и форматирование авторское не слетает.
ничоси. А так можно было?Если у вас много личек, а нужен кто-то определенный, то вы можете набрать его через фильтр. Вы могли и не знать этого ибо на старом форуме фильтр был спрятан внизу страницы. А теперь попробуйте зайти в лс, жбякнуть фильтр и набрать там кого-нибудь кому вы писали в окошке - сообщения полученные
Я тоже, самое главное, что ныла я громче всех ещё бы смайлики вниз добавили как раньше было и вообще бы не было вопросовВереск А я уже привыкла. Даже и не помню почти как раньше было