Rina
Мать Котов
все гербы
Божечки, какой смешной лютоволк сделался, у него даже ушки еще не встали, щенок видимо
все гербы
Может и надо, но я не умею.Может Вам надо кэш браузера почистить.
Он еще и злой какой-то, и вообще как из комиксов.какой смешной лютоволк сделался,
Спасибо, сир, а то я забыла как меня звать.моя любимая принцесса, ради вас старина Гесер
Ради лички с Мелисентой Гесер готов даже прочитать правила!А.Городецкий , тов.Гесер вы с нами или это учебная тревога?
Вот старый греховодник, подумал было бро и вдруг вспомнил, что сам-то он правила пока что так и не вкурил. Только траву.Ради лички с Мелисентой Гесер готов даже прочитать правила!
@Янта https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3796416, я думала, кроме меня 31 июня уже не помнит никто
Ага. А там еще Людмила Власова и Александр Годунов в эпизодах в их лучшие годы! и поет Татьяна Анциферова.Такая дивная киношка.
И я придумала роль для отыгрыша, что удивительно. Там даже будет неожиданный поворотКстати про Дер Ролеплея.
Без дона Пихота Кайвайсческого и Котика Пансы леди Мира с косой будет искать себе новую роль. Даже нашла, вродь...
Тогда почему в кадре нет ноги, по которая она ползет? И ещё должно быть тогда "здесь висим" или там "ой, человек!"Это панда. Они вечно себя как пьяные ведут, панды эти.
у медведя мормонтского что-то лапы кракенуло неслегка.
Только ЗА.Да, дорогие игроки, мы тут ещё нейтрала хотим добавить,вы не против?