Cate
Гость
Ланнистеры
Петирка
Все остальные
Петирка
Все остальные
У Иного должно быть в лучшем случае четыре друга сейчас, но не факт, что кто-то из них уже закиллен/линчеван.Интересно сколько уже синеглазых красавчиков топчут наш паблик?
Иной уйдет из игры под своей ролью.И как им узнать, кто упыри, а кто Великий Иной?
Боюсь победить ящериц и Иного у живых уже ресурсов не хватит. Предлагаю сосредоточиться на драконах.Еще необходимо срочно замочить всех ящерок-переростков.
*кинула в Майора пиявку.недобитые Болтоны,
Нет, покойный лорд Болтон. Так ничего не выйдет. Вот если кинуть Майора к пиявкам, тогда может быть ещё что-то и получится.*кинула в Майора пиявку.
Он еще не настолько нагрешил.Вот если кинуть Майора к пиявкам, тогда может быть ещё что-то и получится.
Может, вы просто не знаете?Он еще не настолько нагрешил.
Теперь из крылатой солидарности очень сильно хочется, чтобы выжили все драконы.Еще необходимо срочно замочить всех ящерок-переростков. Они способствуют распространению пожаров и птичьего гриппа.
Как красивоАнонимка 4.1
Я видел раз её в весёлом вихре бала;
Казалось, мне она понравиться желала;
Очей приветливость, движений быстрота,
Природный блеск ланит и груди полнота —
Всё, всё наполнило б мне ум очарованьем,
Когда б совсем иным, бессмысленным желаньем
Я не был угнетен; когда бы предо мной
Не пролетала тень с насмешкою пустой,
Когда б я только мог забыть черты другие,
Лицо бесцветное и взоры ледяные!..
Я был у женщины.
Холодная красавица растревожила моё разбитое сердце, не дав ничего взамен. Подарил ей песню и ушел в черно-красном плаще.
За что ты так жестока, Скрытый Тарг?
После того, как назвали красивой, злиться уже не сильно хочетсяПроголосую за холодную красавицу Скрытную Люсю. Люблю злить красивых женщин, это порой приносит неожиданные результаты.
Не может украсть АС2 Джона, АС Эдда и Барристана, АС1 и 2 Мелисандры и АС других нейтралов.
Мб я что-то не так поняла, конечно, но вроде бы Манс, если это действительно его анонимка, говорит, что ты ему не дала ничего взамен. Не смог он АС забрать.А Манс, если это действительно его анонимка, АС у упырей не ворует.
А если серьезно, не совсем поняла, в чем логика. Майор, ты же сам сказал, что надо искать упырей. А Манс, если это действительно его анонимка, АС у упырей не ворует.
Ну я так тоже понял, что ты была неприступна и Манс ушел несолоно хлебавши.б я что-то не так поняла, конечно, но вроде бы Манс, если это действительно его анонимка, говорит, что ты ему не дала ничего взамен. Не смог он АС забрать