Хелльга
Обитатель
А Манс, если это действительно его анонимка, АС у упырей не ворует.
Так он вроде о том и грустит, что ничего взамен не получил.
А Манс, если это действительно его анонимка, АС у упырей не ворует.
Хм, а по анонимке ты ей и выглядишь Раз обломала Манса. Ну...или еще один нейтрал.Нет, я имела в виду, кабы я была упырицей
Я гляжу ты решил подойти к московской сходке всерьёзЛюблю злить красивых женщин, это порой приносит неожиданные результаты
Московской? Я пока еще насчет питерской не уверен.Я гляжу ты решил подойти к московской сходке всерьёз
Я, конечно, белый ворон, но глаза у меня чёрные, это можно разглядеть. Стопроцентное доказательство, что я не упырь!А, я поняла. Все, кто голосует в меня, те сами упыри
Когда пишут о драконьем туалете, я все время вспоминаю меметичного генерала Эрагона из Валирии и его тысячу тухлых шлюх:Чёрному Брогону хотелось есть, а ещё больше хотелось в туалет
Приятного вечера, лорды и леди! - герой дня несколько неуклюже откланялся в доспехах и направился к своему дракону, который уже уснул на вечернем солнце. Заодно наложив на мостовую огромную кучу дерьма.
Эх, видимо придётся найти время до дыдлаина Тогда подумаю ещё , на счёт Скрытой Кати.Люди, а вы роль Манса-то читали вообще?