Natalia19957
Обитатель
Без меня, я лучше про вас в книге почитаю буду болеть за твои успехибудет играть на лютне?
Без меня, я лучше про вас в книге почитаю буду болеть за твои успехибудет играть на лютне?
Могут все помереть, и шанс 1 к 3, лучше чем 1 к 4 или... 1 к 10Нет, при ничьей Визерион просто умрёт.
Всего 1 шанс из трёх на его победу.
Неа.Могут все помереть
А он толькоТого же Алфера мы многажды линчевали, пытаясь воспитать в нем гражданскую сознательность, а толку чуть.
не торопитесь, после следующего хода начнется самая мякотка, особенно если Дени с ящеркой не победят.я умру в ожидании резов
Да тут можно уже и не надеятьсяне торопитесь, после следующего хода начнется самая мякотка, особенно если Дени с ящеркой не победят.
Да с чего? Это случай, элементарноДа тут можно уже и не надеяться
боясь даже отойти в туалет, чтобы ничего не пропустить.
@Rina https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3789477, знаю я, из чего вы, Болтоны, их делаете.
это неправильный вопрос, бать.Зачем я теперь представляю подвалы Дредфорта увешанные памперсами ХХХХL размера для драконов.?
Трансляция Танца неожиданно прервалась рекламойподумала что завтра надо организовать продажу памперсов для взрослых драконов.
А теперь представь еще, что подвалы Дредфорта — это склад Bad Dragon.Зачем я теперь представляю подвалы Дредфорта увешанные памперсами ХХХХL размера для драконов.?
... в которой летали драконы в огромных памперсах, а на заднем фоне ржал синеглазый помертвелый Рамзай БолтонТрансляция Танца неожиданно прервалась рекламой
Ну хоть убейте, читается как Рамзан, и соответствуящая фамилияРамзай Болтон
висят на сцене в первом акте. Они с Папулей вперились в пламя, боясь даже отойти в туалет, чтобы ничего не пропустить.