Я на Иного.Ну что, на кого вы ставите: Таргариенов или Дозор?
Лучше сначала на результаты ТсД посмотретьНу что, на кого вы ставите: Таргариенов или Дозор?
Который еще никого не совратилЯ на Иного.
Почему? Это не отражается в паблике, только в клановых личках, насколько я поняла.Который еще никого не совратил
Во-воЯ на Иного.
@Rina https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3789379, только заметила, что-то была Русе Болтоном)) Как вас со Слипой так угораздило стать отцом и сыном?! Ещё и сидели в одном сугробе при отыгрыше)) Ирония судьбы
Аватарка
А? Да? Я по ходу пропустилаПочему? Это не отражается в паблике, только в клановых личках, насколько я поняла.
Это я Дейнерис буду, да?
Нет, Наташа. Неправильно. Я убивала только сегодня. Первым ходом меня лечили половина докторов вестеросщины, и я пошевелиться не могла. Вторым ходом не я ходила на килл, да он и не прошел. Поэтому убийцей на утро сегодняшнего дня, я вляться никак не могла.А, кстате, я таки павильно на тебя поставила, я про голосование
А я тогда Джон? Я могу конечно, только боюсь настоящий Джон обидится.Это я Дейнерис буду, да?
Мафкилл и ручной Дракон против беспонтовых мирактивов?Ну что, на кого вы ставите: Таргариенов или Дозор?
Ты главное сильно в роль не входи, короче я у тебя кинжал изыму на время.Я могу конечно
Фраза смотриться шикарно от человека с аватаркой Русе и гербом Болтонов.)А в целом, да, повторюсь - здесь все убийцы или пособники
Надо дождаться танца, может в резах будет - Вообщем все умерлиМафкилл и ручной Дракон против беспонтовых мирактивов?
Надеюсь помрет пожиратель маленьких девочек. Я ему являться тут буду: упыри развелись, а он безобидного нейтралика жжет.Надо дождаться танца, может в резах будет - Вообщем все умерли
Нет, при ничьей Визерион просто умрёт.Надо дождаться танца, может в резах будет - Вообщем все умерли