Ой та ладно, местным старожилам это не мешаетА что сейчас можно пробовать аналитить? Слишком много блоков, слишком много киллов.
Да?Ой та ладно, местным старожилам это не мешает
- Тогда полезай вовнутрь, - нахмурился Нед. Настолько сильно нахмурился, что если бы не буйная шевелюра на голове, его можно было бы спутать со Станнисом, что сверкал синими упырьими глазами неподалеку. Ишь ты раскомандовалась, бастардка, - Станнис, а Станнис, так ты поможешь ящик тащить? Я один не справлюсь.ещё чего, буду я тащить этот ящик!
Уж нет, извольте, зомби Роберт!Станнис. помоги тащить ящик, а? как вихт вихту
Скажи мне @Багровый Ястреб, по нашему, по-птичьи - зачем ты проголосовал в Теелшаню?
Именно поэтому. Я на этой неделе устроился на постоянную работу, так что свободного времени у меня теперь не так, чтобы вагон.2. Ему некогда за нами следить и он проголосовал в очевидного врага.
Это неканон!111расрасрасСжег папашка девочку!
А вас, Штирлиц, я с этого места попрошу поподробнее. Что мы пропустили?Мы знаем только то, что из голосивших в Даргл никто не дозорный, и знаем с большой вероятностью двух не-Таргариенов
Догоняла паблик, кажись догнала. А почему те кто в Даргл не дозорные?А что сейчас можно пробовать аналитить? Слишком много блоков, слишком много киллов.
Мы знаем только то, что из голосивших в Даргл никто не дозорный, и знаем с большой вероятностью двух не-Таргариенов.
Как Ширен в прошлом, уточню. Дистанционно что ль? Учитывая, что Станнис в снегах под Винтерфеллом, а Ширен - на Стене.Сжег папашка девочку! Уууу, бяка противная
Их голоса бы не засчитались и Даргл бы не линчевали.А почему те кто в Даргл не дозорные?
по скайпуКак Ширен в прошлом, уточню. Дистанционно что ль? Учитывая, что Станнис в снегах под Винтерфеллом, а Ширен - на Стене
Потому что в Майора было 4 голоса, а в Даргл - 5. Если бы кто-то из тех, кто в нее голосовал, был Дозорным, её бы не убили: голос бы не прошел, а при равенстве не садится никто.Догоняла паблик, кажись догнала. А почему те кто в Даргл не дозорные?
Это неканон!111расрасрас
А что низя понастальгировать по сериалу чоль?Как Ширен в прошлом, уточню. Дистанционно что ль? Учитывая, что Станнис в снегах под Винтерфеллом, а Ширен - на Стене.
Их голоса бы не засчитались и Даргл бы не линчевали.