Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Оранчелло сделайте.- Только апельсины, - развел руками Нед, - Можно конечно попробовать их раскурить, но мне кажется, что лучше не надо. Второй раз помрем.
Оранчелло сделайте.- Только апельсины, - развел руками Нед, - Можно конечно попробовать их раскурить, но мне кажется, что лучше не надо. Второй раз помрем.
Нед простой северянин и не знает таких модных южных словейОранчелло сделайте.
Хотя, конечно, можно предположить, что в Даргл голосил кто-то из своих, но только при условии, что в таком случае в Майора проголосовало такое же количество своих.Не факт, что Даргл сказала правду, она могла прикрывать своих
Зачем прикрывать? В правилах нет запрета на голос в своих. Он просто не проходит. Хороший вариант для маневра. Плюс можно попытаться защитить игрока.Не факт, что Даргл сказала правду, она могла прикрывать своих
Её и так не посадили, я имела ввиду, что кто-то из голосовавших в неё из ночного дозора, тоесть мирактивы, зачем ей их светить?В смысле? Прикрыть своих и самоубиться? Голос бы не прошёл, и её бы просто не посадили.
Или посадили бы. Мы не знаем, были ли в числе голосовавших против Майора его соклановцы.В смысле? Прикрыть своих и самоубиться? Голос бы не прошёл, и её бы просто не посадили.
А что с ней случилось? Убийство? хм. Я считала Даргл жертвой линча.Её и так не посадили
Что б люди поверили, что они не ониЕё и так не посадили, я имела ввиду, что кто-то из голосовавших в неё из ночного дозора, тоесть мирактивы, зачем ей их светить?
В смысле? Вот этот момент сейчас меня смутил, ушла курить правила и описание хода...Её и так не посадили, я имела ввиду
Да, я это добавила потом.Или посадили бы. Мы не знаем, были ли в числе голосовавших против Майора его соклановцы.
Вот я тоже.А что с ней случилось? Убийство? хм. Я считала Даргл жертвой линча.
Её убили, как и всех остальных.Я считала Даргл жертвой линча.
Хм.Её убили, как и всех остальных.
Баратеоны?естественным для Таргариена причинам скончался мейстер Эймон
Старость?..Хм.
Баратеоны?
Я изначально тоже думала про старость. И поскольку АСки на смерть от старости нет, то предполагала, что так ГМы отписали линч.Старость?..
Краткое содержание: убиты Городецкий (Станнис), Елена (Давос), Даргл (Эймон), ДоС (Домерик), Кейт (Серсея), гдлф (Роберт Стронг)
При чём тут не согласные, в резах всё чётко прописано, о линче ни слова!Но есть с этим несогласные.
Воу-воу! Киньте в меня тоже какой-нибудь взгляд, и в расчете, не?Вот ехидный взгляд в сторону Вель я вам как-нибудь припомню