Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Да, поправлю, как руки дойдут.Скрытый Тарг , там на первой страничке зачеркивание с выбывших игроков послетало
Боюсь, они везде послетали
Да, поправлю, как руки дойдут.Скрытый Тарг , там на первой страничке зачеркивание с выбывших игроков послетало
она же вылетелаА да, мне Емей подозрительной очень кажется, присмотритесь
кошмар какой, и это чтобы просто цитировать...она же вылетела
она же лаборантка
не так ли?
Чего проще, накидаем быстро лайков до стотысячного юбилеяЯ б спросил, кто Чужой и его детки.
Прост выделяй текст и нажимай "ответить". Так почти по-старинке.кошмар какой, и это чтобы просто цитировать...
Это если с компа тогда да, я обычно с телефона...я пытаюсь найти оправдания зачем? Людей же не стало больше, скорее меньше, ведь сериал закончился... Нафига?Прост выделяй текст и нажимай "ответить". Так почти по-старинке.
Хм. У меня так теперь даже лучше с телефона цитируется и выделяется...Это если с компа тогда да, я обычно с телефона
Тоесть только у меня тут два раза переспраашивают и надо дополнительно на кнопочки нажимать... Вставить и тд....Хм. У меня так теперь даже лучше с телефона цитируется и выделяется...
При выделении текста?Тоесть только у меня тут два раза переспраашивают и надо
Это я просто тренируюсь.Тоесть только у меня тут два раза переспраашивают и надо дополнительно на кнопочки нажимать... Вставить и тд....
Тоже с телефона, как большинство уже сидящих на форуме. Есть хитрость. Нажимаешь на слово - оно выделяется, тянешь синие капли на края нужной тебе цитатки и далее жмешь не цитировать, а ответить - цитата сразу падает в ответ. Удобно.Тоесть только у меня тут два раза переспраашивают и надо дополнительно на кнопочки нажимать... Вставить и тд....
. . . . . . . . . . . . . . .
эти синие капли нифига не тянутся, когда руки влажные, падает дождь и вообще...Нажимаешь на слово - оно выделяется, тянешь синие капли на края нужной тебе цитатки и далее жмешь не цитировать
Ох, Буля, напомнилаэти синие капли нифига не тянутся, когда руки влажные, падает дождь и вообще...
Это он репетировал, репетирует и репетировать будет, вероятно. =)Как ни зайду в тему - там Дальт прощается.
Перечитал Сидни Шелдона. Практически живет в обнимку с книгой "Если наступит завтра"Как ни зайду в тему - там Дальт прощается.