А.Городецкий
Обитатель
Было несколько жеребьёвок?Как выглядели роли при первой жеребьёвке.
Было несколько жеребьёвок?Как выглядели роли при первой жеребьёвке.
Десять жеребьевок, пока я не выпала мафом. Тогда я убрала пистолет от виска СТ, а игра началась.Было несколько жеребьёвок?
Мы бы могли с тобой помафиозитьБыло несколько жеребьёвок?
Официально заявляю - в игре не участвовалаВсем спасибо за игру. Это было забавно.
Мой план для победы нейтраликов. Жаль опубликовать открыто я его не могла.Надеюсь Чужатки додумаются наладить контакт с Дезом, чтоб совместно посадить и убить ещё пару мирных, а потом они его в семью возьмут.
Я её шла похищать первым ходом
Не извольте беспокоиться - Череп был сразу отправлен на родину и со всем уважением выставлен в зале трофеев.плюс еще считаю, что если тебя убили и забрали желанный череп, то еще вопрос, кто выиграл..
Честно говоря, я и не знала, что ночью была не однаЭто было бы забавно. )) Зато может хоть ты бы мне объяснила, что не нужно ходить в гости без приглашения. А то я провела ночь у lenivaya , она меня следующей ночью и грохнула.
Когда у меня накопились очки для вербовки, ты была уже вскрытым нейтралом. Но ты все равно была в планах несколько раз. И Дальт тоже. Но Дальт мог не согласится, поэтому к нему я так не пошла.Dargl , чьорт, какой славный был план для чужаток. Мы могли стать такой трогательной семьей
Ты там давай уже, просыпайся что ль
Плюсую стопицот раз.Ты там давай уже, просыпайся что ль
Не хватает тебя.
ТожеПлюсую стопицот раз.
Не хватает тебя.
Плюсую стопицот раз.
И я с вами!