Лютобелка
Демократичная обитатель
И из сделки с Наамой вышла с пользой для себя, это вообще высший пилотажДжейн, я знала, что ты коварная женщина! И Булю с Натальей соблазнила...
И из сделки с Наамой вышла с пользой для себя, это вообще высший пилотажДжейн, я знала, что ты коварная женщина! И Булю с Натальей соблазнила...
Я это заметила ещё чуть ли не с первой своей игры, я практически всегда подозреваю очень сильно мирактивов, самое обидное, что играя за мафию, эта способность пропадаетты заметила, что уже со Стрелков, если тебе кто-то сильно подозрителен, то он из твоей команды? это забавно)
я немного виновата перед Арлисс и УМом. Не рассказала в постмортеме, что крала ее анонимку первым ходом. А личка была вторая с Убийцей - там стало понятно, что он мж. Но, с другой стороны, все забыли про проверки и чеки, фейки и прочее, когда их сажали. Посадить Арлисс по лайку вНЕ - это вааще феерия говорю же, победа альтернативной чужой логики закономерно вылилась в победу чужаток.Арлисс считала мафом
Ты тоже была в планахИ Булю с Натальей соблазнила...
Это правдаНе, когда мы с Булей альтернативили, ещё мирными были, нас совсем недавно удочерили
Выстрел в Наташу дал бы такой же эффект. Для нас было главным, что бы ты не стреляла в Булю - у нее единственной не было очков для защиты. Ну и что бы никого из нас не посадили.И ведь я себе говорила, главное не попасть в Чужемаму
вы хорошо играли - ярко и нагло в тот ход, когда меня садили, я хотела стрелять в Нааму, очень хотела. Но отговорили. И так бы села при этом. Так что потом, когда случилась эта досадная ошибка, ощутила, что в этом есть даже какая-то предопределенность. Мафличку мы с ЕМей хорошо видели (я лишь Слипу не подозревала), в Ленивой видели нейтрала, а вот Джейн - увы, тут у меня мимо. Даргл тоже хорошо нейтралила и получила свой трофей.Жаль, что вышла досадная ошибка с Наамой, но всё равно считаю, что зайтарцы доиграли достойно!
Буля, спасибоБравому Дезинсектору посвящаю респект!
Ты стояла до конца и почти победила! Это тяжело для нейтрала -одиночки
Я её шла похищать первым ходомДаргл тоже хорошо нейтралила и получила свой трофей.
Там была одна анонимка-то Я подпись забыла стереть?Но потом мы много аналитили по анонимкам и вычислили Леди