Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Начинаю рассылать роли. Приготовьте свои лички.
Будет иметь дело со мной.кто-нибудь решится запретить Дальтонику написать отзыв?
Главное, чтобы на одной из станций в трамвай не ворвались дингане и не принялись выявлять хигастомеритреанских шпионов.Покупай билеты на Транай, довезет тебя космотрамвай!",
Свежий бургомистр так ждёт моей смерти. Милота .покойного регента,
Давайте подтянем статистику, Леонард в прошлой игре была нейтралом, конечно и в этой тоже может им быть, но вряд ли.
Зря ты так думаешь, ведь она не с потолка взята, просто это скорее удачливость игрока на получение определённых ролей, можно сказать судьбаПо-моему , в мафиях статистика чисто для развлечения, а не как помощник в аналитике.
Статистика ролей.
Поскольку не все мафии учитывались в статистике, плюс, до какого-то времени я в первый ход всегда не судила, а в несудистах не была, то я лично статистику не воспринимаю, как достоверное она относительна и весьма субьективна.ведь она не с потолка взята,
Маф и мирактив это одно, а вот нейтрал совсем другоеО статистике: я была мафом 5 игр подряд, так что статистика это такое, рандом рулит.
Позвольте, нейтрал отличается от мирактива лишь тем, что, к счастью, не обязан играть за мирный город (что делает роль нейтрала гораздо привлекательней, чем роль мирактива). А вот мафство - это абсолютно иные впечатления.Маф и мирактив это одно, а вот нейтрал совсем другое