Эта женщина мало того, что Цицерона у меня отжала, так теперь ещё и на хомяка заритсяИзвините
Просто боль за будущее города достигла своего пика.
Мне кажется она раздирает меня изнутри.
Мне кажется она как змей. Ну или как какое-то существо.
Не как белка у Лютобелки, но может быть хомяк![]()
коллективное чтение мыслей - мне тоже нравится, что кто-то думает, что мне нравится, когда лайкаю, хотя на самом деле... пусть думаетМне нравится, ка к приходит уведомление: кто-то думает, что ему нравится ваше сообщение.
очень... заставляет задуматься.
Мозги шеволятся в нашу честьСамое главное, что кто-то думает![]()
Если Буля окажется мафом по результату, надо будет ей что нибудь типа "Оскара" вручить.![]()
Да. Надо обладать отличным ЧЮ, чтобы, будучи мафом, писать такие тексты.![]()
Не понимаю, почему Буле отказывают в хитросделанности и актерской игре?Азарт такой что-ли у Були, разбивать самые мощные отмазки, продвигать на линч игроков с белым чеком. Наворотила она дел, а главное, потом скажет что сами виноваты.
Прощайте, прощайте и будьте прокляты.Поэтому прощайте.
Я и Дальт честные вскрытые люди, правда разных ориентаций.
Мафы не уважают Дальтоника я считаю![]()
дальт вскрыл ленивую, и теперь их все обходят сторонойНи мафы, ни город не спешат воспользоваться услугами дезинсекции
Это в конце.Прощайте, прощайте и будьте прокляты.
(вот так правильно говорить)
Правильно ты их всех тегнула, Таргуля, пусть боятсяПо причине головной боли ГМа резы будут соответствующие![]()
Арлисс, вас лайкнула Вне-времени. Это что-то значит
Ну, как минимум, логично, что намекает явно Вне-Времени, а не кто-нибудь еще.![]()
Линч с первого лайка и даже неиграющегоЛинч (Арлисс - мж)
Главным образом это было тупостью. С другой стороны я подумала может его хоть не застрелят пока я живая.@Лютобелка , ты уже объясняла в чём был хитроплан с палевом Майора?
Спасибо
маладца, Джейн!
*Фасилье одобряе*