Эта женщина мало того, что Цицерона у меня отжала, так теперь ещё и на хомяка заритсяИзвините
Просто боль за будущее города достигла своего пика.
Мне кажется она раздирает меня изнутри.
Мне кажется она как змей. Ну или как какое-то существо.
Не как белка у Лютобелки, но может быть хомяк
коллективное чтение мыслей - мне тоже нравится, что кто-то думает, что мне нравится, когда лайкаю, хотя на самом деле... пусть думаетМне нравится, ка к приходит уведомление: кто-то думает, что ему нравится ваше сообщение.
очень... заставляет задуматься.
Мозги шеволятся в нашу честьСамое главное, что кто-то думает
Если Буля окажется мафом по результату, надо будет ей что нибудь типа "Оскара" вручить.
Да. Надо обладать отличным ЧЮ, чтобы, будучи мафом, писать такие тексты.
Не понимаю, почему Буле отказывают в хитросделанности и актерской игре?Азарт такой что-ли у Були, разбивать самые мощные отмазки, продвигать на линч игроков с белым чеком. Наворотила она дел, а главное, потом скажет что сами виноваты.
Прощайте, прощайте и будьте прокляты.Поэтому прощайте.
Я и Дальт честные вскрытые люди, правда разных ориентаций.
Мафы не уважают Дальтоника я считаю
дальт вскрыл ленивую, и теперь их все обходят сторонойНи мафы, ни город не спешат воспользоваться услугами дезинсекции
Это в конце.Прощайте, прощайте и будьте прокляты.
(вот так правильно говорить)
Правильно ты их всех тегнула, Таргуля, пусть боятсяПо причине головной боли ГМа резы будут соответствующие
Арлисс, вас лайкнула Вне-времени. Это что-то значит
Ну, как минимум, логично, что намекает явно Вне-Времени, а не кто-нибудь еще.
Линч с первого лайка и даже неиграющего ?..Линч (Арлисс - мж)
Главным образом это было тупостью. С другой стороны я подумала может его хоть не застрелят пока я живая.@Лютобелка , ты уже объясняла в чём был хитроплан с палевом Майора?
Спасибо На самом деле если бы меня не нашли мафы, то я бы так и сидела одна, бедная несчастная чужатка, без возможности применить хоть одну из 3 своих АС - очков не было вообще, ко мне 2 хода не ходил никто.
маладца, Джейн!
*Фасилье одобряе*