Отзыв.
Спасибо СТ за игру, Много слышала, но не думала, что когда нибудь сюда попаду
Спасибо моим чужедеткам - Наташе и Буле. С победой нас
И конечно спасибо команде Зайтара
Когда стала нейтралом, то очень обрадовалась. Думала, что сейчас ко мне как всегда на первых ходах придет толпа, я накоплю очков, кого нибудь завербую... Пыталась вести себя подозрительно (с моей т.з. конечно), думала придут с проверками. Ну или хотя бы чей то ГСЧ выдаст меня в качестве голоса. Ага.... В первый день ко мне не пришел никто.
Во второй день вроде стала поактивнее, увидела вброс с моим именем, думала, что кого нибудь это сподвигнет прийти. Нет. Во второй день снова никто не пришел
У меня было 3 АС, но от МЖ я в тот момент отличалась только тем, что я нейтрал.
На третий день, т.к. знала какая из анонимок Лаборантки настоящая, а все выглядело так, что город проигрывает, то написала ту анонимку про Леонард/СветлануТ. Никто ее не понял
И тут я уже решила, что если ко мне не хотят приходить мирактивы, то пусть придут мафы. А если наговорю лишнего и придут с киллом, то мне уже в принципе все равно. И стала активно сажать Светлану. По-моему даже слишком активно, т.к. временами в тот момент забывала, что я не МЖ. И, о чудо! Ко мне пришли! И не с киллом. Так я познакомилась с зайтаровцами
Ну а дальше вы знаете.
Спасибо всем за игру! Все прекрасно играли
Масса эмоций. Буду рада вернуться в эту вселенную еще раз