Natalia19957
Обитатель
Может.А Маргарита может брать АСки выбывших? В правилах вроде нет ограничений, но на всякий случай хочется уточнить.
Может.А Маргарита может брать АСки выбывших? В правилах вроде нет ограничений, но на всякий случай хочется уточнить.
Может вроде насколько помню. И непосадки у нее нет.А Маргарита может брать АСки выбывших? В правилах вроде нет ограничений, но на всякий случай хочется уточнить.
Марго могла поменять. Но тогда непонятно почему села ты, за которую вроде никто вообще голосовать не собирался.Так ведь менял Коровьев? Он же вроде сел? Я, конечно, своих АС не знаю, но мафские вроде читала.
Люди не будьте такими. Я чувствую себя сильно тупой в такие моментыЭто не мне говорить.
16. Майор – Рейнис
Тоже обратила внимание. Но он возможно просто рано ушел. Или... нет? Или он как раз по уважительной причине?
Что бы все это заметили приняли их за мафов и посадили?Уж не наши ли это нейтралы, ДоС и Рина, которые и сами в Янту голоснули, и кому-то голос поменяли
Зачем тратить килл, когда можно ненапряжно посадить?
Так что я голосовала против мафа, в моем понимании.
Что бы все это заметили приняли их за мафов и посадили?
Тут уже много всякой чертовщины произошло - вдруг хитроплан такой с расчётом как раз на то, что именно это и подумают, что, мол, "вряд ли они бы стали так палиться". Но возможно, что бро просто перебрал с травкой, вот теперь ему хитропланы на каждом шагу и мерещатся))Что бы все это заметили приняли их за мафов и посадили?
Рейнис знает, что Ювента Римский и Кейт Бенгальский Вся остальная инфа так или иначе касается нейтралов. Рейнис продолжает думать, что нейтралы всё-таки оказали некоторую помощь мирному городу, и не их вина, что город, а особенно Берлиоз, так и не сумел правильно выбрать. Хотя мирный город всё ещё может. Также Рейнис думает, что мирным сейчас нейтралов трогать не нужно, гоняться за ними не нужно, сажать их не нужно. Ничего хорошего городу это не даст, а мафам поможет. Цель мирных сейчас - только мафы.Есть Рейнис, которая много знает.