Легла поздно, встала еще позднее в 11.30… настроение дрянь…оттягивала момент зайти в игру как могла. Я сама не раз говорила, что это всего лишь игра и не чего париться, но тут другая ситуация, это ведь моя игра и я ее веду, и очень стараюсь, что бы все было идеально, но как обычно, идеально не выходит. Зашла, почитала, не много даже по улыбалась до момента как в разговоре в мафоличке не вылез мой еще один бок…про ПС Барона((( на самом деле мафоличка молодцы, они уже вычислили Бездомного – Лютобелку, Маргариту – Дос и Барона – Арлисс, в то время как мирный паблик бегает по потолку, они четко все по полочкам раскладывают. Но слава богу мирные тоже немного успокоились и начались уже какие-то внятные расстанови и анализ, умнички мои) Жуть как переживаю за Арлисс, болеет бедная, за игру переживает, наверное, сильнее даже чем я, ответственная просто до ужаса, прям как я)) она выдает анонимку со своими размышлениями, все бы хорошо, но так как Лютобелка/Бездомный, не уточнила к кому ходила на проверку на Волондость, Арлисс не поняла зачем она к ней приходила и сделала из этого вывод, что Лютобедка – маф. И пошла жара, причем и в паблике и в мафоличке, все забыли про АС Бездомного по поиску Воланда.
Да, ситуация запутывается и не в лучшею для города сторону…
Приближается время дедлайна, а в паблике жара, Мастер решил помочь мирным и написал в анонимке, что блочил Лютобелку в первый ход, но так как Лютобелка – Бездомный, то он узнал бы его, но вот только Мастер сидел под блоком сам и соответственно не дошел до Лютобелки и не узнал Бездомного, короче все по кругу и выхода нет… за то настроение поднялось и мирные реально анализируют!
По итогу мучительного анализа и затянувшегося дедлайна, Рейнис/Берлиоз идет проверять Даргл/Натали на роль и очень кстате блокирует голос Рине/Мастеру. Лютобелка/Бездомный, выбившаяся из сил в схватке за свою честь, идет убивать Воланда в лице Ежика – ну, промах, и сверить статусы Скалли/Кот-Бегемот и Рейнис/Берлиоза, но ее блокировал тот самый Кот)
Арлисс/Барон хочет следить за Риной/Мастером, но ее естественно перенаправляют на уже сменившую Вереск, Леонард/Лиходеева, который сидит на попе смирно и без гостей. Янта/Профессор идет лечить Арлисс, она ведь обещала, но я немного не поняла зачем, кто же пойдет убивать Арлисс, когда ее официально идут лечить, да деффченки , блеф это не ваше) конечно же я такая умная, потому, что сама сидю и не играю, а наблюдаю(), но если честно, до хода Янты я была уверена, что она пойдет лечить Лютобелку, но не срослось.
Наша влюбленная пара, Мастер в шапке идет к айке/Поплавский с беседой/блоком, Марго идет менять роли Алфера/Коровьева и Сердечки/Азазелло, мне очень понравилось мафа на мафа)
Мафоличка очень напряженно составляла ход, в силу движа в паблике, когда с Лютобелки большинство переключилось на Алфера, решили ММКГ/Воланда под кремом отравить на поиски Берлиоза в лице Рины/Мастера и следить за уже известной им (благодаря тому, что ГМ лох) Дос/Маргаритой и по итогу узнали, что она приходила к Алферу/Коровьеву и Сердечкам/Азазелло и как в последствии выяснилось, приходила, что бы сменить роли)) Алфер/Коровьев меняет роли Лютобелки/Бездомного и Слип/Арчибальда Арчибальдовича, чем светится перед последним так как он видит ники посетителей. Сердечки/Азазелло идут искать Марго в Дос, находят ее, ну Королева конечно же должна подумать)) Скалли/Кот, наконец-то, идет белить своего) во так вот товарисчи, только на третьем ходу о себе начали беспокоиться) ЕМей/Гелла чмокает Рейнис/Берлиоза и по итогам голосования — это видно, смени голос на Лютобелку, но за то Рейнис все равно не умрет, у нее броник. На килл отправляется Скалли/Кот, ей уже не привыкать и Лютобелка, хоть и не села, выбывает из иргы. И по голосованию, благодаря блоку голоса Рейнис/Берлиоза выбывает только Алфер, а так бы под ручку с Лютобелкой пошли) Вот, что мне не понятно, почему мафы не вкинули два голоса за Лютобелку, ведь в резах не видно и тогда села бы белка, а не Алфер… но, наверное перенаправление им важнее было.
Что мы имеем по итогу хода: Мафы знают Арлисс/Барона, Дос/Маргариту; мирные знают: Скалли – кто-то плохой; нейтралы знают, что Сердечки совсем не сердечки)
Все в панике, а мафы почему-то в депрессии, но, наверное, из-за потери Алфера.