black hearts
Обитатель
Я сразу говорю, что голосовала в Янту, потому что она назвала меня подозрительной. Не люблю я когда наезжают ни с того ни с сего. У кого-то из мж еще вроде был по ПС двойной голос, если я внимательно читала правила.
Мне кажется это все уже напоминает как-то сюрНо мы все еще не знаем Азазелло и Геллу
не знаю. у меня нет никакой пс от посадки.а не села ты потому что...?
ой, все [2]Мне кажется это все уже напоминает как-то сюр
Слипа меня пугает, это ужасно.
Апд.
Ну вот начала прозревать наконец.
Мне кажется это все уже напоминает как-то сюр
Как прекрасно, что я отгадала практически всех, еще будучи на самой передачевсегда легче отгадывать слово в поле чудес сидя на диване.
ПС "Наследство" - если Берлиоз выбывает из игры, то его дядя может в игровой личке спросить у ГМ - есть ли среди 3-х указанных им игроков мафия? ГМ ответить да или нет.
'это молодецКак прекрасно, что я отгадала практически всех, еще будучи на самой передаче
У нас здесь нет такого понятия как после игры. У нас здесь Леонид Якубович разрешил аналитику повсеместную. А мафов таких я тоже не люблю, да.но больше всего я не люблю издевающихся наглых мафов, и тех, кому после игры все понятно
О господи, я назвала вас в числе подозрительных после анонимки Мастера, в надежде, что он еще одну запостит, с намеком, что стало теплее.Не люблю я когда наезжают ни с того ни с сего.
Может, подождать пока? Вдруг сами что напишут. Пока что они не с мафами.Или ММКГ точно маф, или нейтралы совсем не пытались помочь мирному городу. Я пока не знаю, нужно ли открыто сказать о них. Скажите, плиз, кто что думает на этот счёт.
По идее они могли подменять голоса, если кто-то из них был среди кандидатур на линч.Или ММКГ точно маф, или нейтралы совсем не пытались помочь мирному городу. Я пока не знаю, нужно ли открыто сказать о них. Скажите, плиз, кто что думает на этот счёт.
А это как? Разве Профессор может блочить?Даргл, как я понимаю, поцеловали вчера. Вчера я лечила себя и блочила Рину, то есть она не Гелла.
Наверное имеется в виду этоА это как? Разве Профессор может блочить?
Но это не блок, да. Это защита от АС.АС 2 «Гениальный психиатр» - дарит иммунитет выбранному игроку от любых воздействий АС, не блокируется. Одному игроку можно дать иммунитет только один раз за игру, себе давать не может.
Почему?а у нас совсем нет возможности победить? после вылетов ма?